Опубликовано 10 Март, 2025 - 00:23

1.99 BYN

Чипсы картофельные Lays "Рождественское яблоко в карамели" - это самая провальная новинка Lays. В Минске Евроопт и Гиппо поставили на них смешной ценник - 1.99 BYN (зато можно сходу понять, что чипсы не вкусные😅). И, зная заранее, что по мнению большинства они мерзкие, за полную стоимость я бы их ни в жисть не взяла. Но с такой серьезной скидкой - Why not, собственно?

Чипсы картофельные Lays "Рождественское яблоко в карамели"
Место покупки: Евроопт

Цена: 1.99 BYN (55 рублей)

Объём: Средняя пачка, вес не помню, там что около 70-80 грамм

Я помню, что решила закодироваться от чипсов. Но эти ведь не соленые, эти сладкие, значит их типа можно☺️

Упаковка очень красивая и необычная. Считаю, это лучший дизайн среди всех лэйсов. Приятный малахитовый фон, циферблат вокруг логотипа и аппетитное засахаренное яблочко. Разве можно пройти мимо?

Вкус

Как я и ожидала, на вкус чипсы специфичные, но не ужасные.

Они не соленые, а сладкие. Но, как и полагается быть чипсам, жирненькие.

Я ощущаю ваниль, корицу и яблоко. Вкус химический, но терпимый. Пару лет назад у нас продавались Лэйз со вкусом лайма и чего-то там ещё - вот они были реально омерзительные, на вкус - как жирнющая картошка щедро политая моющим средством для посуды. После них я ещё долго избегала любых новинок в магазинах.

В Lays "Рождественское яблоко в карамели" все не так: вкус более сбалансированный, не едкий и не такой уж и экзотический. Я люблю яблоки, люблю корицу, поэтому мне все нравится. И как по мне, вкус больше напоминает шарлотку с корицей, чем яблоко в карамели. И, на удивление, с картошкой сладкое яблоко сочетается нормально. Кладут же некоторые извращенцы яблочко в оливье, так чего б не сделать картофельные чипсы со вкусом яблок?

Итог

Lays "Рождественское яблоко в карамели" - это приятный и неожиданный вкус. И цена. Не бойтесь, пробуйте.

Рекомендую❤️

money mommyрекомендует
10.03.2025
Для меня самый привлекательный вкус - корица!!! Точно купила бы, да к нам так и не довезли
10.03.2025
Обожаю корицу🥹