Здравствуйте!
Люблю пробовать и тестить все «необычное», именно поэтому, увидев в супермаркете Магнит на полке рядом с моими любимыми Читос с сыром, новенькие пачки Читос Мандарин - я сразу же их прихватила, в предвкушении чего-то не обычного, экзотического.
Ценника на них еще не было, их только-только выложили на полку, пришлось подойти к продавцу, узнать цену.
Цена 89 рублей 99 копеек вполне адекватная, это ж новинка, беру, иду на кассу, покупаю.
И вот мы дома, сейчас познакомимся поближе))
Для начала я решила осмотреть упаковку, изучить состав, что б понять и представить, что я планирую пробовать.
Оформлены Читос Мандарин симпатично, как и все продукты Читос- гепард Читос красуется на пачке с рожками олененка Санты и с целой коробкой мандаринов в руках. Очень миленько.
Вес упаковки стандартный- 70 грамм.
На упаковке есть информация о жирах/белках/углеводах, что важно для тех, кто считает калорийность продукта. Тут все очень доступно и наглядно.
Так же на обратной стороне пачки мы можем увидеть дату производства, срок годности и маркировку о том, где они были произведены.
Моя пачка была упакована на заводе в городе Кашира.
Теперь о составе: Крупа кукурузная, масло рапсовое, комплексная пищевая добавка, Сахар, вкусоароматические вещества (Содержат порошок мандарина), Соль, красители (экстракт паприки, куркумин)
Уже после прочтения этого состава я начала понимать, что порошек мандарина должен быть во-первых сладким, а во-вторых должен иметь горечь, в чем в дальнейшем я и убедилась, но об этом чуть позже.
Продолжаем осмотр. Я открываю пачку и чувствую этот восхитительный АРОМАТ!! Шикарный, чистый запах мандаринов, как буд-то кто то рядом со мной только что его почистил! 100% попадание!!! Запах очень вкусный, но со вкусом Читосов конечно в голове не вяжется, как картошка не вяжется с мандаринами)))
Открыв пачку, почувствовав запах, мы плавно переводим взгляд на содержимое: ровненькие шарики, диаметром 1 см, более похожи на готовые завтраки, а не на классическую форму снеков Читос. Такие, небольшие Мандаринки в пачке.
Ну и конечно же, следующее что мы делаем- отправляем этот кругляш в рот…
Какие же они на вкус?
Представьте вкус кукурузных Шариков, которые уронили в сок мандарина- первое, что чувствуешь- это небольшая сладкая нотка, как у мякоти мандарина, а когда разжуешь- это горькое мандариновое послевкусие, как у мандариновой корки!
Бяяяяяя…
По-мне, это очень не удачное сочетание.
Дала попробовать всем домашним- из 5 человек (2 подростка, 1 ребенок и один взрослый дядя) - не оценил этот вкус никто!
Кукурузные шарики со вкусом мандарина у нас дома не оценили по достоинству, хотя их запах был многообещающий и бесподобный, чего не скажешь об их вкусе)))
Какой можно сделать вывод об этой покупке? Куплю ли я их еще раз?
Скорее нет. Если только, что б удивить кого-то из друзей, чисто ради прикола, просто повеселиться.
Не берусь их вам рекомендовать. Звезду ставлю за эксперимент и за прекрасный аромат.