Желаю добрейшего денечка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Я не поддалась всеобщему безумию и не стала пробовать новинки Лейс со вкусами шампанского и карамельного яблока, хотя являюсь поклонником чипсов. Мои предпочтения - это всё тот же старый добрый Лейс краб, ну или сметена/зелень.
Но вот когда появился Читос со вкусом мандаринов, я, как истинный любитель это уже яркого и сочного зимнего фрукта, поспешила попробовать эту необычную новинку.
Кукурузные снеки Cheetos «Мандарин» отзывы
Кукурузные снеки Cheetos «Мандарин»
💥💥💥 Производитель: ООО "ПепсиКо", Россия
💥💥💥 Где купить: я купила в сети магазинов Магнит, но данные снеки можно купить практически в любых продуктовых магазинах
💥💥💥 Цена: я приобретала по акции - за 89 рублей
💥💥💥 Масса: 30 грамм
💥💥💥 Срок годности: почти 5 месяцев
💣💣💣 Упаковкой для Читос мандарин служит шуршащий трехшовный пакет среднего размера. Дизайн упаковки очень красивый - на белом фоне изображен символ Читоса - гепард Честор, который держит большую коробку мандаринов. Сам он изображен как олень Санты (с рогами, обвитыми гирляндой))) Вокруг него в воздухе летают звезды, вероятно это снежинки, и от пачки веет прям зимой и волшебной сказкой.
Кукурузные снеки Cheetos «Мандарин» отзывы
💣💣💣 Вся информация о товаре размещена на обратной стороне упаковки. Текст подан тут на разных языках и напечатан вполне читаемым шрифтом.
Кукурузные снеки Cheetos «Мандарин» состав калорийность
Первым делом я изучила тут состав и он меня порадовал. Ведь красители и ароматизаторы в нем натуральные, а сама кукурузная крупа - тоже натуральный, да еще и малоаллергенный продукт.
крупа кукурузная, масло рапсовое, комплексная пищевая добавка, сахал, вкусоароматические вещества (содержат порошок мандарина), соль, красители (экстракт паприки, куркумин)
Кукурузные снеки Cheetos «Мандарин» состав
Нашла я тут и информацию о кбжу товара.
Пищевая ценность:
белки — 6 г;
жиры — 24 г;
углеводы — 63 г.
Энергетическая ценность:
500 кКал
Кукурузные снеки Cheetos «Мандарин» отзывы
Но этот бренд следует моде и разместил информацию о количестве бжу и калорийности на 1 порцию (пачка читос 30 грамм) на лицевой части упаковки - в левом нижнем углу пачки. Что несомненно удобно для тех кто считает калории.
Кукурузные снеки Cheetos «Мандарин» отзывы
💣💣💣 Внешний вид снеков непривычен. Открыв пачку я увидела много воздушных золотистых шариков, по структуре напоминающих кукурузные палочки. И что меня поразило - едва открыв пачку я почувствовала яркий аромат мандаринов. В мозгу вспыхнула ассоциация - аромат был такой же как если бы я чистила от кожуры спелый сочный мандарин.
Кукурузные снеки Cheetos «Мандарин» состав калорийность
💣💣💣 Мои впечатления от Читос мандарин. Порадовавшись приятному аромату, исходящему из открытой пачки, я насыпала себе чашечку снеков и начала дегустацию. Сами снеки по вкусу напоминают кукурузные палочки хорошего качества (не как дешевые в огромных упаковках, продаваемые когда-то вдоль трасс). Эти шарики буквально тают во рту и что самое главное для меня - не прилипают к зубам и деснам (я не люблю этот момент).
Кукурузные снеки Cheetos «Мандарин» состав кбжу
По поводу вкуса. Он необычен, но приятный. Сначала ощущается легкая кислинка мандаринов, потом появляется небольшая сладость и вместе они создают мандариновый вкус для читоса, а в конце уже выходит легкий солоноватый привкус, то помогает обогатить вкус ии сделать снеки не пустыми. Вкус получился очень интересный и действительно напоминает мандаринки. При этом эти мандаринки не химозные, а очень приятные на вкус.
Кукурузные снеки Cheetos «Мандарин» отзывы
Читос мандарин - интересная новинка в мире снеков с запоминающимся вкусом. Оказалось, что такое необычное сочетание очень удалось воспроизвести производителю. При поедании снеков я поймала зимнее настроение в предвкушении зимы. Не скажу, что буду покупать их очень часто, но время от времени для настроения и вкусного перекуса - почему бы и нет. Ну а попробовать хоть раз в жизни точно рекомендую.