Я хорошо стрессанула, плюс гора работы, потому что близится НГ, плюс у ребенка был адвент, а развлекаюсь я... Короче, утро недавней пятницы, я спала три часа, сделала очень неприятное, но очень важное дело с которым стрессанула, а потом расслабилась, а еще как-то надо дожить до вечера... Почему бы не на "игристой энергии" от Адреналин Раш?) Энергетик на баночке заявлен как "для танцев и энергии", а мне бы дотянуть до 22:00 и то ладно. Увидела в Самокате - купила. Банка обошлась мне в 118 рублей, не дорого.
Adrenaline Rush Sparkling energy
Меня привлекла упаковка, конечно же. Это новогодняя лимитка в золотом исполнении и "брызгах шампанского". Очень симпатичненькая, на полке наверное выделяется среди собратьев (я видела только в электронном каталоге, но и энергетики я до этого тоже встречала).
На сторонах баночки есть состав, КБЖУ и прочее-прочее полезное и важное покупателю. Текст довольно контрастный и неплохо читаемый. На фото тоже все видно - приближайте.
Этот вариант энергетика с сахаром, однако здесь он не шкалит, даже в сравнении с классическим Адреналином. Вроде есть такой же вкус без сахара, но не столь привлекательный по внешнему виду.
Здесь на банку примерно столовая ложка сахара против трех ложек в классическом Адреналине. В одной баночке 81 калория. Вписать в дневной калораж вполне можно. Да, напиток не самый полезный, но сейчас их не отпускают детям до 18 лет, а совершеннолетние сами разберутся со своим здоровьем. Доставкой его заказать, очевидно, можно, но доставка только в руки, т.е. у двери оставить нельзя, курьер должен убедиться, что получателю есть 18 лет. Паспорт у меня не спрашивали, но дома я выгляжу как классическая тридцатилетняя тетка в халате, только я обычно в шортах и футболке)
Запах сладковатый приятный, пахнет он неплохим детским шампанским. Не когда налили дешманскую газировку в яркую бутыль, а когда хоть сколько-то постарались над вкусом. Газированность у напитка не сильная. Сразу после вскрытия, при первом наливании в бокал, появляется легкая и задорная пена, которая моментально опадет, а именно газиков самая малость.
Они приятно покалывают язык, пьется вообще легко, вкусно и с удовольствием. По вкусу это что-то среднее между сильно разбавленным ягуаром и детским шампанским. На удивление, неплохо. От сладости не сводит скулы, есть едва заметная яблочная кислинка. Наверное, бутылка больше полулитра уже была бы перебором, а вот небольшая железная банка спокойно выпилась и не без удовольствия.
Повторю ли я этот вкус Адреналина? Учитывая тот факт, что за последних лет пять я выпила банок пять энергетика, и три из них в этом году - вряд ли, просто не попаду по срокам, когда через год решу купить еще банку. Но для меня лично эта лимитка приятнее классического адреналина. Может потому что сладости в ней меньше.
И что в итоге?
Любителям необычных вкусов попробовать стоит, я считаю. Приверженцам только классического вкуса - нет. На шампанское, опять же, не сильно похоже, это скорее что-то типа сладкого безалкогольного сидра. Вообще неплохо, от меня 4+
Эта неделя на выживание Зато потом короткая передышка перед январем, в котором моя компания уходит в полный ребрендинг, т.е. визуально меняется всё, я "в предвкушении" объемов работы.
Здравствуйте. Огорчены, что нашли недостатки в энергетике. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения через ВКонтакте: [ссылка] или в Telegram-бот: [ссылка]. Передадим ваш отзыв поставщику 🙏🏻