Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 16:23

один раз
    104 рубля

Экссссстра мощь, как говорится. Но это только согласно описанию. А как на самом деле, сейчас и узнаем. И да, всем привет!

Итак, за последнее время это первый энергетик, который я захотел не из-за описания вкуса, а из-за внешнего вида. Великолепно подобрано сочетание цветов: на матовом (это важно!) чёрном фоне расположились серые полосы, среди которых затесались красные линии и изюминка банки — красная литера «Адреналина». Если баночку покрутить, то уже станет погрустнее (для меня), ибо сзади уже дизайн напоминает линейку «ВитПауэр», а она мне не зашла.Но «зад» отличает от неудавшейся, как по мне, линейки состав: здесь тебе не те 16 ккал/100 мл в ягодной версии, к примеру, а полноценные, а учитывая акциз на сахар, то царские 50 ккал/100 мл.Внутрянкой ещё «Экстра» примечателен тем, что содержит в себе на 10% больше таурина и кофеина, в 2 раза больше женьшеня и просто больше витаминов. Звучит привлекательно, конечно, но что-то мне подсказывает, что разницы с оригиналом мы практически не заметим.Кстати, разливают «Адреналин» также на разных заводах. Мой же экземпляр, судя по буквам DO на дне банки, разливали на заводе «ПепсиКо», чему я, честно говоря, рад, ибо есть ещё вариант от «Мегапака».

Но перейдём ко вкусу. Открываем. Пшик сочный, газированность адекватная. А вкус... Вкус как у обычного «Адреналина». Однако ж наш подопытный имеет бОльшую сладость и какое-то послевкусие, отдающее конфетой, что ли.

Что по итогу? Это классический апельсиновый вкус «Адреналина», только не имеющий абсолютно никакой горчинки из-за того, что он сам по себе будто слаще. Ну и ещё есть привкус, который появился скорее всего за счёт увеличения дозы женьшеня. Вполне сносный энергетик, тем более что не разъедает мой язык, как это получается у орига. А вкупе с привлекающим дизайном получается чуть ли не идеально. Однозначно рекомендую попробовать. И не удивлюсь, если он залетит у меня в список напитков на повседнев.

Достоинства
  • Газированность
  • Классный дизайн
  • Матовая банка
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Цена
One love nutрекомендует