Недавно писал отзыв на обычный энергетик Самокат (состав у него абсолютно не натуральный). Почитать, кстати, можно тут
Там я писал, что это идеальная замена обычным энергетикам из магазина. Почему? Состав. Вещества, которые придают энергию. Длительность эффекта.
Но обо всём по порядку.
Производитель обещает:
Безалкогольный энергетик с яблочным и клубничным соком, экстрактом гуараны и витаминами. Без сахара, ароматизаторов и красителей. Мягко бодрит и тонизирует. Безотходное производство: после отжима яблоки отдают на корм животным.
Мои личные ожидания от продукта: приятный и лёгкий вкус клубники, самое главное ведь в любом энергетике - это его действие. Ожидаю, что "бодрости" хватит хотя бы на 3-4 часа.
----- Внешний вид
Выглядит баночка так:
Энергетический напиток Самокат отзыв
Энергетик Самокат отзыв
Энергетик Самокат
Энергетик Самокат
Открываю баночку.
Чувствуется лёгкий запах клубники вперемешку с яблоком. Почему так? Потому что сок яблока на первом месте в составе. Значит его там больше всего. Оттого нет яркого вкуса клубники.
Полезная замена обычным энергетикам из магазина
Но это не значит, что всё плохо. Яблочный сок - натуральный подсластитель. Поэтому его и так много.
Поскольку все соки натуральные, выглядит в стакане это не совсем приятно, как какая-то красная взвесь:
Энергетик Самокат с соком клубники
----- Впечатления:
Немного кислый, яблочно-клубничный вкус и средняя газированность.
Если пили сладкий яблочный сок без сахара, то примерно можете представить на каком уровне сладость напитка.
Пить приятно и легко. Спустя минут 10-20 начинаешь чувствовать прилив сил.
Эффекта хватило более чем на 3 часа. Чувствую себя прекрасно.
Знаю по себе, что гуарана отличный энергетик. Покупал в порошке и употреблял на завтрак раньше.
Если не знаете, что такое гуарана, небольшая справка:
Гуарана - богатый кофеином фрукт, произрастающий в центральной части бассейна Амазонки.
Мои ожидания продукт полностью оправдал и я могу сказать, что это хорошая альтернатива обычным энергетикам.
А вам в свою очередь могу порекомендовать попробовать. В магазине, к сожалению, натуральных энергетиков я не встречал.
Что касается цены, то я считаю, что она оправдана за тот эффект, который мы получаем.
Плюсом к этому, можно закупиться им по скидке: я вот купил за 147 рублей.
А вы пробовали энергетик Самокат с соком клубники?