Энергетический напиток Varyag Дикий виноград.
Вчера, любовавшись таким прекрасным небом
, после которого влил хороший дождик и 35-ти градусная духота наконец, спала, узнала о том, что недалеко от моих окон сбили «Самокатчика»
Споров между автолюбителями и теми, кто на двухколесных средствах, ходят чуть ли не с открытия службы доставки. Одни кричат про несоблюдение ПДД и о том, что они писаны кровью, вторые.. Вообщем не берусь судить, но все живы. Обстоятельства не ясны. И врядли они в дальнейшем прояснятся. В любом случае, берегите себя и своих близких.
А пишу я об этом всем за тем, что энергетик, про который пишу отзыв имеет место приобретения - Самокат.
Производитель - Varyag.
Вкус - Виноград
Объем - 450 мл.
Производитель- город Москва.
Стоимость - 106 рублей.
Кстати, если вы не знали, производитель - тот самый винодел из группы компаний «Абрау-Дюрсо». Так и хочется вскинуть.
«А ты почему не в шоке?»
»Я? Я давно в шоке. С рождения»
Да-да. Напиток производен на основе артезианской воды, которую добывают в предгорьях Северного Кавказа из источников, где берет начало знаменитое озеро Абрау.
Теперь винный дом не просто винный дом, а ещё и энергетичный.
Выглядит напиток отлично. Встречала только в Самокате. Кажется напиток ещё совсем новинка.
На упаковке есть информация про то, почему же именно «Варяги» и кто они такие. Звучит все это конечно, как сказ из какой-то басни.
Вкус очень необычный, совсем не кислит за счёт добавления винограда, но очень тонизирует. Похоже по вкусу на какой-то сидр фруктовый, только безалкогольный. Мне энергетик понравился, к покупке я его рекомендую и пятерка от меня.