Опубликовано 8 Август, 2023 - 17:33

109 руб

Энергетический напиток Varyag Дикий виноград.

Вчера, любовавшись таким прекрасным небом

, после которого влил хороший дождик и 35-ти градусная духота наконец, спала, узнала о том, что недалеко от моих окон сбили «Самокатчика»

Споров между автолюбителями и теми, кто на двухколесных средствах, ходят чуть ли не с открытия службы доставки. Одни кричат про несоблюдение ПДД и о том, что они писаны кровью, вторые.. Вообщем не берусь судить, но все живы. Обстоятельства не ясны. И врядли они в дальнейшем прояснятся. В любом случае, берегите себя и своих близких.

А пишу я об этом всем за тем, что энергетик, про который пишу отзыв имеет место приобретения - Самокат.

Производитель - Varyag.

Вкус - Виноград

Объем - 450 мл.

Производитель- город Москва.

Стоимость - 106 рублей.

Кстати, если вы не знали, производитель - тот самый винодел из группы компаний «Абрау-Дюрсо». Так и хочется вскинуть.

«А ты почему не в шоке?»

»Я? Я давно в шоке. С рождения»

Да-да. Напиток производен на основе артезианской воды, которую добывают в предгорьях Северного Кавказа из источников, где берет начало знаменитое озеро Абрау.

Теперь винный дом не просто винный дом, а ещё и энергетичный.

Выглядит напиток отлично. Встречала только в Самокате. Кажется напиток ещё совсем новинка.

На упаковке есть информация про то, почему же именно «Варяги» и кто они такие. Звучит все это конечно, как сказ из какой-то басни.

Вкус очень необычный, совсем не кислит за счёт добавления винограда, но очень тонизирует. Похоже по вкусу на какой-то сидр фруктовый, только безалкогольный. Мне энергетик понравился, к покупке я его рекомендую и пятерка от меня.

Aleksandrushka__рекомендует
Прикольное название напитка!
Возьму на заметку )
Жалко самокатчика.
У нас такого нет(
Вообще дикий виноград ужасен на вкус)
Оригинальный напиток)
Не видела такой энергетик
Можно попробовать
Можно попробовать
09.08.2023
энергетики не пробовала даже еще, кто подсел из знакомых через день берут в лучшем случае
буду знать
09.08.2023
Я не очень такое люблю (но буду иметь ввиду
Интересный напиток.
Не пью энергетики.
Но для кого-то отзыв будет полезен.
Не пила) Но интересно
Даже не видела такой
Приятный
Надо попробовать
виноградный, скорее всего, нет
Буду иметь ввиду,если захочется энергетика
не встречала
12.08.2023