Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 17:35

Привет всем заглянувшим!

В магазине мне попались два вкуса Cheetos Shots и я решил, что стоит их попробовать непременно, тем более новинка, а отведать что-то необычное и премьерное всегда интересно. Хоть и вредненько, но если редко, то можно, а здесь еще и упаковка небольшая, да и по весу легкие снэки, да и формат весьма любопытный. И куда же без известного леопарда Честера, который любит читос. Не скажу, что я большой фанат кукурузных снэков или перекусов, все больше нравится картошка, но пройти мимо таких пакетиков я не смог, еще и с такими необычными вкусами - "Докторская колбаса" и "Вареная кукуруза". Они у меня даже вызвали немного удивление.

Если о вкусе "Докторская колбаса" я уже поведал, то пришло время и о второй вариации снэков Читос шотс "Вареная кукуруза" рассказать в этом отзыве.

Где можно встретить: я покупал в обычном магазине и думаю, что скоро вы непременно встретите эти небольшие пакетики Cheetos Shots.

Сколько стоит: мне удалось взять за 11 рублей, но думаю, что цена не особо дороже в различных магазинах.

Энергетическая ценность, БЖУ:

Состав: боимся и пугаемся его, химии много, но где её сейчас мало, думаю, что здесь все в пределах допустимой нормы, иначе бы мы с вами не увидели продукцию этого производителя на полках магазинов.

Масса:

Пачка яркая и когда я прочитал, с каким вкусом снеки, то немного удивился. Думаю, что вам бы было любопытно и самим узнать, что собой представляет "Вареная кукуруза" в таком необычном исполнении. Вот только здесь необычная прямо загвоздка или даже нонсенс небольшой. Какой? А снеки сами кукурузные, а тут еще и вкус вареная кукуруза, типа масло масленное. Как вам? Уже в предвкушении? Я лично был заинтригован даже.

Открываем же быстрее небольшую упаковку и видим там желтые хрустелки, которые похожи на зернышки или на минияички, или все же на зернышки. Их можно сразу забросить из пачки в рот, именно на это и рассчитана такая задумка - "выпей" меня. Быстренько захрумкал и вуаля, хрустяшек тю-тю. Но, нет! Зачем же так торопиться, хочется же рассмотреть их и попробовать, почувствовать весь вкус и прелесть продукта с необычным вкусом.

Снеки, мне лично, не особо показались чем-то пахнущие, что-то есть, но ничего такого выразительного, как допустим во вкусе докторской колбасе здесь не было. Думаю, на фото видно цветовое различие. Слева - "Вареная кукуруза", справа - "Докторская колбаса". Мне кажется, что в левые снеки ароматизаторов немного не доложили, да и на цвет они более натуральнее что-ли, а вот на вкусе все сказалось гораздо хуже.

Я думал, что сейчас, как отведаю, да так сразу и получу вкуснейшую вареную кукурузу. Кто же её не ел. Может быть, вы еще не пробовали ни разу в жизни вареную кукурузу? Есть такие? Я люблю вареную кукурузу. Кто ее не любит? Мы даже некоторое время выращивали кукурузу на своем участке, но у нас недалеко на поле засевают каждый год ее и поэтому там можно без проблем нарвать початки, когда созреют.

Зря я так надеялся и верил в этот вкус. Снеки воздушные и хорошо хрустят. Они немного прилипают к зубам, небу и деснам, обычное дело, но ничего, кроме обычной кукурузы во вкусе я не получил. Где тот привкус варености и ароматности? Зачем же так было расстраивать меня и других. Обидка прямо капала из глаз. Нет, я не плакал, но был расстроен. Никакого выразительного вкуса я не почувствовал. Не было ничего необычного в этих снеках. Какие-то невразумительные оттенки чего-то непонятного и очень отдаленного вкуса вареной кукурузы.

Снеки не особо понравились всем, и с вареной колбасой продукт получился гораздо интереснее, вкуснее и необычнее. Читос шотс вареная кукуруза по названию оригинальный продукт, но по вкусовым ощущениям мало кого приведет в восторг и удивление.

Рекомендовать этот вкус не стану и пальчик ставлю вниз. Не буду я больше брать новинку Cheetos SHOTS "Вареная кукуруза" , не вдохновила она и ничем не прельстила, а так манила, так звала, так дразнила. Вы конечно можете отведать, если вам интересно, но у меня не появилось желание хоть изредка их брать, хоть и цена невысокая.

😊

Желаю всем хорошего настроения!

Grunezне рекомендует
Не травите птичек на картинке
Лучше вареной кукурузы куплю в парке 😉
Ахах птицы в тему) Но станут ли они такое есть? 😊
Да нууу((( Эх, сейчас бы кукурозочки вареной да с солью!
01.06.2017
выглядит вкусно, хотя у вас на фото даже не съедобное всегда вкусно выглядит)))
01.06.2017
За эту стоимость можно и попробовать. А если не понравится, голуби у подъезда от угощения не откажутся.
01.06.2017
Как-то не впечатлили меня эти снэки.
И я не буду брать! 😊
Впервые вижу такие снэки, если честно) Жаль, что невкусные 😞
вряд ли люди хотят снек с таким вкусом
не люблю такое
Сама не ем почти такие штучки. Фигуру берегу. Но за вас радуюсь.
01.06.2017
Что-то эту новинку и пробовать не хочу 😕
01.06.2017
я подобное вообще не люблю(
Возможно все же попробую ради интереса!
01.06.2017
не люблю когда прилипает к зубам и небу(
01.06.2017
Жаль что оказались не вкусными
01.06.2017
Интересно - почему выпей меня?))
01.06.2017
До вашего отзыва и не знала, что есть такое) Думала, сейчас про батончик какой-то с необычным вкусом речь пойдет.
Состав страшный 😁
01.06.2017
даже не буду смотреть на эти снэки.
01.06.2017
Не встречала пока такой читос
01.06.2017
А название зазывающее, конечно, странно, что вкус не соответствует.
01.06.2017
Видела такие, не возникало желания попробовать. Я кукурузу не настолько сильно люблю, чтобы брать что-то с ее вкусом, тем более кукурузные палочки 😁
01.06.2017
Я тоже люблю вареную кукурузу, было интересно, что внутри такого читоса, неаппетитно!
01.06.2017
Зато заинтриговали, какова она кукуруза со вкусом кукурузы 😊
01.06.2017
Кукуруза со вкусом кукурузы- это необычно
01.06.2017
Не очень доверяю этой фирме, одна химия
01.06.2017
Я бы сейчас схрумкала вареную кукурузу...
01.06.2017
Жаль, что снэки не оправдали ожиданий((( Я уже планировала покупку этой новинки, но теперь передумала...
01.06.2017
да,что-то они слишком намудрили со вкусами.. 😐
01.06.2017
Интересно с рисунком птичек придумали..
Не самый лучший вкус 😕
01.06.2017
ясно, значит, будем пробовать со вкусом колбасы 😊
Что? "Докторская колбаса" и "Вареная кукуруза"?? 😁 Оригинально конечно 😁
01.06.2017
Фе-фе-фе, меня не заставить съесть такие бяки!
выглядят интересно 😊
01.06.2017
понятно, не будем покупать такие снэки 😁
Минияички 😁

Ну и хорошо, что не доложили. Кака.
Да уж, вкус докторской колбасы - настоящая экзотика 😁 😂
Ещё 91 комментарий