Опубликовано 4 Март, 2018 - 18:45
·٠•● ? НОВИНКА! Читос со вкусом чизбургера с нереально крутыми призами. Так ли это? Или нас опять обманули? Проверяем в моем отзыве! ? ●•٠·
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:26 рублей
Недостатки
- Вкус старый
- Дорого
- Никакой новинки
- Плохая акция
nyancatliне рекомендует
эх молодость молодость.. Я всё детство любила читос, сначала с Пиццей, потом Сыром, потом Кетчупом.. На последнем остановилась и до сих пор его беру 😁
а всё что было после.. Читос скатывается.. Не надо им новинки выпускать, мне ещё прошлый Футбольный оскомину на всю жизнь набил!
я бы тоже разочаровалась читосом... сколько себя помню, столько у этого производителя напряженка со вкусами 😞
Я вот вспомнила, что у нас продаётся модмыикационный читос. Настоящий, америкосовский продукт вовсе не такой!
Но что меня удивило, так это то, что у меня этого вкладыша не оказалось в упаковке... Я подумала, что брак.. Но! Внизу упаковки написано маленькими буквами, что такие вкладыши есть только в 90% пачек.. Так что, получается, что моя входит в те 10%??Ох, мне кажется, там больше, чем 10% 😉 Может, даже все 50%, ведь производителю это выгодно
я раньше оч любила читос, даже сейчас захотелось сьесть, не смотря ни на что...
Я заметила, что вкусы у них на один лад. Но я все равно люблю эти чипсы с детства:)