Опубликовано 20 Январь, 2025 - 06:04

неделя или более
    149 руб

Привет!

Мы обязательно встретимся, слышишь меня… прости.
Там, куда я ухожу, − весна!

Новогодние гирлянды смотаны, убраны по коробкам, и отвезены в гараж. И мне тут же захотелось прикупить чего-нибудь для приближения весны! Благо, Фикс Прайс рядом с домом.

Захожу, а там целая серия цветочных гирлянд на любой вкус. Разве это не мечта отзовички? Столько фотографий баночек можно сделать для отзывов! Осталось решить, какого цвета брать.

Гирлянда With Love Цветы 1,5 м Бэст Прайс

В ассортименте несколько разновидностей гирлянд "Цветы" в следующих цветах: розовый, синий, желтый, сиреневый. Я остановила свой взгляд на сиреневой представительнице.

Итак, полное наименование товара: "Гирлянда With Love декоративная "Цветы", Бэст Прайс, 1,5 м.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Длина: 1,5 м.
  • Батарейки: 2хАА (НЕ входят в комплект!!!)
  • Производство: Китай
  • Цена: 149 руб.

ГДЕ КУПИТЬ:

В сети магазинов Fix Price на них самая адекватная цена - 149 руб. за упаковку.

На маркетплейсах цена заоблачная. На момент написания отзыва на WB такая гирлянда стоит 422 руб. грабеж средь бела дня

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Гирлянда декоративная "Цветы", With Love, добавит уюта и нежности в интерьер! Лампочки в виде тюльпанов создают весеннее настроение. Гирлянда работает от 2 батареек АА, в комплект не входят. 13 светодиодов F3 LED. Световой поток: 3,5 Лм. Мощность: 0,2 Вт. Напряжение: 3 В. Степень защиты: IP20. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и мерами предосторожности на упаковке. Размер: 1,5 м.

СОСТАВ:

полистирол, акрил, сталь, медь, ПВХ, полипропилен

УПАКОВКА:

Первичная упаковка представляет собой квадратную коробочку, изготовленную из плотной бумаги. Она выполнена в нежный весенних оттенках: на нейтральном пудровом фоне нанесены цветы и суккуленты.

Гирлянда With Love Цветы 1,5 м Бэст Прайс

На лицевой стороне упаковки имеется логотип производителя, полное наименование товара, указание на то, от каких батареек работает гирлянда.

Гирлянда With Love Цветы 1,5 м Бэст Прайс

Через прозрачное окошечко, расположенное по центру, можно разглядеть, какого цвета бутоны внутри.

На обратной стороне упаковки имеется картинка с гирляндой.

Гирлянда With Love Цветы 1,5 м Бэст Прайс

На дне коробочки заботливый китайский производитель указал основную информацию о товаре: характеристики, состав, срок службы, место производства.

Гирлянда With Love Цветы 1,5 м Бэст Прайс

Внутри упаковки, помимо самой гирлянды, была помещена инструкция по применению товара на русском языке.

Гирлянда With Love Цветы 1,5 м Бэст Прайс

Сама гирлянда была аккуратно намотана на бумажную подложку для предотвращения её спутывания.

Гирлянда With Love Цветы 1,5 м Бэст Прайс

На конце гирлянды имеется пластиковый слот прозрачного цвета. Он пустой, о чем производитель предупредил на первичной упаковке с товаром. Батарейки я вставила туда свои.

Для гирлянды подходят пальчиковые батарейки АА. Необходимое количество - две штуки.

ВНЕШНИЙ ВИД ГИРЛЯНДЫ:

Гирлянда имеет длину полтора метра.

Это прямая нить, изготовленная из стальной проволоки, на которой расположены светодиодные лампочки, спрятанные в пластиковый корпус бутона.

Провод очень тонкий и легко спутывается.

Гирлянда With Love Цветы 1,5 м Бэст Прайс

Это едва распустившиеся бутоны тюльпанов - символов весны!

Они такие нежные и чистые, хочется смотреть на них не отрываясь. И это я еще не включила свет.

А вот тут уже включила:

Гирлянда With Love Цветы 1,5 м Бэст Прайс

При разном освещении бутоны меняют свет от абсолютно белого бутона с сиреневыми краями, до тюльпанов света ультрамарин.

Покажу на нескольких фото ниже:

Гирлянда With Love Цветы 1,5 м Бэст Прайс

Меняем на телефоне режим фотосъемки и фон, и сразу гирлянды играют другими красками.

Первые несколько дней я только и делала, что играла с цветом.

Гирлянда With Love Цветы 1,5 м Бэст Прайс

А когда наигралась, поняла, что пора устраивать фотосессии своим банкам и тюбикам, которые томятся в черновиках без фоточек.

И понеслась душа в рай!

Гирлянда With Love Цветы 1,5 м Бэст Прайс

Неважно, какого размера герой/героиня фотосессии. Размер гирлянды в полтора метра позволит обмотать и габаритные предметы.

Гирлянда With Love Цветы 1,5 м Бэст Прайс

В перерывах между фотосессиями банок я украшаю своей весенней гирляндой все, что душе придется.

Да хоть цветок на подоконнике, почему нет.

Смотрите, у меня алое зацвел 😊

ПОДЫТОЖУ:

Я рада, что купила гирлянду With Love Цветы 1,5 м Бэст Прайс! Она поднимает мне настроение в эту пасмурною и дождливую недозиму, а также помогает делать атмосферные снимки.

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Eremrecommendрекомендует
Вау какая она невероятно нежная... Даже угрюмый алоэ ожил с ней
Спасибо ❤️
Сегодня кактус цветёт 😂
Какая она прелестная😍
❤️
20.01.2025
Она очень красивая, согласна с вами))
20.01.2025
Спасибо за внимание к отзыву 😉
20.01.2025
Какова милота, особенно на фото с тканевой маской😍
Я из ФП вечно выхожу с почти пустыми руками, кажется у нас ничего интересного не бывает.
20.01.2025
У меня Фикс открыли в деловом центре, где я работаю. Бываю там почти каждый обеденный перерыв, есть время поискать клады)))
21.01.2025
какая же нежность, невероятно!