Здравствуйте. В Фикс-прайс я шла с опаской. Судя по отзывам, там творятся странные вещи и выйти целой и невредимой с покупками очень тяжело))
Но я все-таки рискнула))
Очень уж мне хотелось романтичного настроения к 23 февраля.
Я пыталась купить свечки-сердечки на день Влюбленных, но их не было в наличии.
В этот раз снова обычных свечей не было, только гелевые, плюнула и решила попробовать их.
И сразу огромный недостаток - они текут!!
Я положила покупку в пакет вместе с обновкой - весенней курточкой.
И сидя в автобусе обнаружила, что упаковка протекла и вылилась на мою другую покупку-курточку
Моей досаде не было предела.
Из-за ерундовой покупки лишиться новой вещи- ну такое себе..
Куртку дома застирала, вроде пятно отстиралось, но хочу предупредить:
УПАКОВЫВАЙТЕ ИХ В ПЛОТНЫЙ ПАКЕТ И КЛАДИТЕ ОТДЕЛЬНО, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ВЕЩИ!
Про куртку еще напишу ниже, сейчас про сам предмет отзыва.
место покупки- Фикс-прайс
цена - 87 руб
количество - 6 штук
производство- Китай
**********************************************************
На упаковке написано, что свечи с ароматом розы. Второй недостаток- никакого аромата кроме запаха воска нет и в помине. По крайней мере.я его не слышу.
Я не знаю,какой компонент в данном составе должен выполнять роль ароматизатора, масло скорее всего. Напрямую ароматизатор не указан.
состав :желейный порошок, белое масло, хлопок, поликарбонат,сталь
Но мне они не пахнут розой, хотя когда нюхаешь незажженную свечку слабая отдушка присутствует.
Но это не аромат розы.
Горят свечи достаточно долго, я жгла около часа и не выгорела даже половина.
При горении желейная масса плавится, но потом застывает снова.
При использовании есть обычный свечной запах, когда тушишь-более резкий.
Как и с обычными свечами.
Не могу сказать, насколько он безвреден для здоровья, данный товар не подлежит обязательной сертификации, о чем казано на упаковке.
Так что напихать туда могут что угодно.
Но несмотря ни на что свечи действительно красивые.Они украсят любой праздник.а также будут отличным декором для фото.
ПЛЮСЫ
- Красиво смотрятся, будут украшением праздника
- Замечательный декор для фото
- Создают настроение
МИНУСЫ
- Упаковка протекает,могут повредить ваши вещи
- Нет аромата розы
- В теории могут быть вредными для дыхания, неизвестно из чего сделаны, правдив ли состав, никаких сертификатов нет
МОИ ВЫВОДЫ
Свечи милые и симпатичные, буду их использовать кратковременно для декора на фото, для создания романтичного настроения.
Всем приятных покупок,спасибо, что зашли.
Ах да, куртка к счастью отстиралась полностью) Но все равно будьте с ними аккуратнее при перевозке,упаковка хлипкая и протекает.