Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 01:56

неделя или более
    184 руб

Hi !

В этом отзыве хотелось бы рассказать о светильнике-домике из серии Снежное Кружево.

В этом году сеть Фикс Прайс как никогда радует ассортиментом новогодних аксессуаров и декором.
Среди всего прочего мне понравился вот такой чудный пряничный домик - светильник из серии Снежное кружево:

Это светильник выполненный в стиле заснеженного домика украшенного рождественским декором :

К домику прилагалась небольшая бирка с информацией и характеристиками :

От изготовителя :

Светильник новогодний "Домик", Снежное кружево, создаст праздничное настроение и атмосферу уюта. Окошки светятся тёплым приятным светом. Соберите целый новогодний городок!

Светильник работает от двух батареек формата AAA.

Важно ! Батарейки в комплект не входят.

Что, впрочем, для меня не беда, благо всегда есть запас батареек.

У домика имитация кирпичной стены :

Крыша припорошена снегом :

Над дверями висит рождественский венок, прямо как в фильме Один дома :

В нижней части светильника располагается отсек для батареек :

Перед началом работы нужно установить 2 AAA-батарейки в отсек :

Способ включения / отключения - бегунок переключатель, расположенный рядом с отсеком для батареек.

Для включения нужно установить переключатель в положение On, и домик начинает светиться :

Ну какова красота ! Настоящий Jingle Bells !

Светится мягким теплым светом, чем создаёт волшебную рождественскую атмосферу и задаёт настроение новогоднего праздника в вашем доме :

На мой взгляд, это самый красивый светильник из всей новогодней серии Снежное кружево.

Добавьте рождественского волшебства в ваш дом с этим чудным светильником !

Достоинства
  • Дизайн и простота использования
  • Красиво светится
  • Рождественский декор
  • Создаёт атмосферу волшебства и праздника
Недостатки
  • Разве что батарейки не в комплекте
winterBirdрекомендует
23.12.2024
Классный домик! Вот стОит пару недель не сходить в Фикс Прайс, как пропустила что-то классное))
23.12.2024
У меня в районе сразу 3 фикса в пешей доступности, поэтому нередко туда заглядываю, а сейчас как раз там много всего интересного и новогоднего
23.12.2024
С одной стороны завидую белой завистью, что так рядом, с другой - чем дальше Фикс, тем деньги целее😁
Божечки, какой красивый!
23.12.2024
Это точно, мимо такой красоты трудно пройти 😊
23.12.2024
В этом году этот самый красивый, согласна. Хотя фикс каждый год чем-то красивым радует.