Опубликовано 28 Январь, 2025 - 15:12

Доброго времени суток, любимые читательницы.

Скоро День Всех Влюбленных, помните? Вы собираетесь делать романтический ужин для своих половинок?
Прекрасным украшением стола станут красивые свечи из фикс прайс. 🩷🩷🩷🩷🩷🩷

Свечи для 14 февраля
В магазине они сейчас висят прямо у входа, в сезонных товарах к 14 февраля. Я даже на них сначала внимание не обратила, в магазине они выглядят неказисто. И их можно не заметить.
Набор гелевых чайных свечей «сердца» With Love

Цена на них смешная, всего 87 рублей за 6 штук. Но когда я их дома достала и зажгла, то сразу же влюбилась. Они бесподобно выглядят: яркие, милые, симпатичные и романтичные.

Набор гелевых чайных свечей «сердца» With Love

Свечи представлены в трёх цветах! И трёх запахах.

1. Есть, конечно же, классические красные сердца. Они с запахом розы.
  2. Есть сиреневые свечки, они пахнут лавандой.
  3. Мои ярко-розовые с запахом пиона. Я выбрала самые яркие и необычные. И сладкий насыщенный цветочный аромат мне тоже больше всех понравился.
    Набор гелевых чайных свечей «сердца» With Love

Свечи упакованы в маленький прозрачный бокс. Его я советую не выкидывать, а хранить в нем свечки, очень компактно получается.

Набор гелевых чайных свечей «сердца» With Love

Хотя все свечи красивые, любые хороши. Но розовые вне конкуренции. Мне захотелось их сразу же зажечь и с огнём они смотрятся ещё эффектнее!
Прозрачная гелевая основа свечи и прозрачный корпус свечи не перекрывает поток света от огня, и блики, отсветы пламени легко озаряют всё вокруг. Переливаются, отражаются, отблески свечи игрют на столе.

Свечки маленькие, но пока я делала фотографии в течение часа не выгорели даже на половину.

Свечи валентинки

Использование. Ну естественно, для милейщих стильных фотографий 🩷🩷🩷🩷🩷 🩷 Добавит шарм и изюминку любой вашей фотографии. Играть с преломлениями и отражениями света – это для меня! Мне такое нравится и фотографии получаются изысканными. Можно красиво отснять украшения, духи, косметику.

Свечи сердечки

Запах. Когда свечи не горят они пахнут сладкими цветами тонко и приятно. А когда свечи зажигаешь этот аромат не сильно чувствуешь, он слабый и ненавязчивый, что является плюсом.
НО после 15 минут горения, вылезла обратная сторона счастливой покупки: запах горения пластика и резины. Едких запах, от которого не сделаешь глубокий вдох и хочется быстрее открыть окна.

Меры безопасности: на упаковке написано, что ставить их нужно на расстоянии 12 см друг от друга. А на картинке нарисовано, что и все 20 см друг от друга. Так не эффектно выглядит. Но безопасно)

Состав. Прочитайте:

желейный порошок, белое масло, хлопок, поликарбонат, сталь.

Тут у меня есть вопросы! Что ещё за желейный порошок? Что такое белое масло??? Хлопок-это фитиль. Поликарбонат-это прозрачная формочка, сталь-это круглое крепление фитиля ко дну. Желе из чего? Из порошка, порошок из чего? По факту, отсутствует состав. А что за масло ? Из нефти? Ядовитое, канцерогенное? Не известно, То есть мы даже примерно не знаем, чем мы дышим. Пары чего вдыхаем. Какого порошка и какого масла? ТОВАР НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРЬИФИКАЦИИ. В составе может быть что угодно.

Меры предосторожности:

Так что помните об этом , если беспокоитесь о своем здоровье. Надолго их зажигать не рекомендуется, чтобы не задохнуться от этого запаха жженого пластика. Максимум час, и в хорошо проветриваемом помещении. И вообще лучше такую химию зажигать на улице.

Изготовлено в Китае.

Вывод: красивые и эффектные свечи, смотрятся потрясающе. Но у них едкий, химический запах жженого пластика (или чего-то такого) при горении. Также неизвестно что с составом. Поэтому я для себя буду зажигать их на 30-40 минут для красоты или для фото, а потом сразу проветривать помещение, как почувствую эту удушливую химию. Я о своем здоровье беспокоюсь, мне не всё равно чем дышать. А если у вас дети… а если аллергики…
Плохое качество из-за низкой стоимости. Выглядит красиво, а сделаны из химии.

Недостатки
  • Запах горелого пластика при горении
Malingрекомендует
28.01.2025
Да, это опасная штука, от них может болеть голова. Хоть и красивые.
28.01.2025
Да, у меня от парафиновых болит голова, если больше двух часов горят.
28.01.2025
Красота😍 жаль, что запах не соответствует
28.01.2025
Запах приятный 🌸 там продукты горения не оч