Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 06:49
Я так хотела этого гномика из Fix Price 🪄 А теперь жаль потраченных денег 💸
La_Sireneрекомендует
По росту совсем не гном) Я бы не стала в подъезд ставить, дома пристроила бы как ни будь. Всё таки деньги потрачены... Хотя.. Если душа не лежит, то да. Лучше не мучить себя)
Ну, бывает что вещь не нравится и от нее хочется избавиться, сама так могу сделать) В этом случае, наверное бы поселила их в разных комнатах и каждому пристроила бы по снегурке)))
Смешной гномик, в фикспрайсе нужно осматривать все со всех сторон, к сожалению качество иногда не очень.
Ой, как раз сегодня била себя по рукам, хотела такого заказать на 100сп, хорошо что удержалась
Сегодня только в руках его крутила был зеленый и бежевый, думала сразу троих взять, два зеленых и один беж, на вб они за 1000 р стоят, теперь хожу туда сюда думаю, что мне нужны гномы к новому году, а фикспрайсе недорогие , аааааа🙄 все равно хоть и кривой, но красивый 😍
Муж купил красный, перед этим 2 раза возвращался из магазина с пустыми руками, потому что игрушки были бракованные) стараемся осматривать вещи в фикс прайсе перед покупкой, потому что потом может быть много сюрпризов
Жаль, что у вас так вышло (
Жаль, что у вас так вышло (
А мне понравился гномик😍 Да, качество на троечку, но в целом - вполне симпатичный, с изюминкой💚 Вкусовщина - она такая)
Ни разу не видела фанатов по таким гномам, хоть читаю разные соц.сети.
Но то, что я заметила, что их очень много во всех магазинах.
Мне такие гномы вообще не нравятся, но раз люди за ними охотятся, значит, они популярны😄
Но то, что я заметила, что их очень много во всех магазинах.
У меня такая же парочка😀 Сначала взяла Санту, очень классный, хотела в красном, а потом решила, что в зелёном даже интереснее) Вместе как-то странновато смотрятся, поэтому я их расселила по разным местам, а то гном великаном смотрится на фоне такого дедули)