Обожаю протеиновые батончики, они мне заменяют сладости, так как я перманентно борюсь с лишним весом.
Данные батончики кокосовые, а я обожаю коком во всех его проявлениях, от натурального до аромата в косметике. Вау, я нашла сокровище
Коробка картонная, с удобной перфорацией для вскрытия. На пачке такой аппетитный кокос, что хочется открыть побыстрее
Ну вот, и справились
Внутри аккуратно разложены в ряды батончики с тем же рисунком спелого плода.
Каждый батончик индивидуально упакован и имеет напечатанную информацию о составе (он натуральный, что важно), производителе и другие полезные сведения
Не терпится уже посмотреть, как выглядит батончик. Я тут не одна такая, как оказалось, и младшая дочка присоединилась узнать, что тут интересного
Ну, все, половина батончиков для меня потеряна, она тоже любитель кокоса и "Баунти". А данные батончики прям очень похожи на знаменитое лакомство, тут ну прям очень много кокоса, однако, в отличие от "Баунти", нет всякой химии и ешек. Я спокойна за себя и дочку. Батончики не сухие, прекрасные на вкус, ароматные и сытные.
Отличный полезный перекус, удобно взять с собой на учёбу, работу, в путешествие, ну или дома полакомится, когда охота сладкого. Кстати, после них не так хочется и есть, что классно протеин в составе работает! Подойдёт для ПП, ЗОЖ, спортсменов, для любителей вкусных и полезных перекусов. Минимум калорий при высокой сытости и балансе питания ведь это так классно!
Батончики можно приобрести на Вайлдберриз, артикул для быстрого поиска 297162470 или на официальном сайте производителя [ссылка]
Стоимость на момент покупки составила 600 рублей, что недорого за упаковку.
Рекомендую к покупке и оцениваю на пять звёзд эти замечательные вкусные батончики с нежным вкусом и высокой полезностью.