Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 23:09

год или более

Добрый день! Моя история короткая, но полна разочарования.

Покупал кольцо я жене, чтобы сделать предложение. Делал в другой стране, на отдыхе, много воспоминаний. Как понимаете ценно оно в первую очередь, как память.

Кольцо красивое, изящное! Очень понравилось. Но с замком бриллианта сразу начались проблемы. Рассказывать долго не буду, лапки хлипкие, всегда был страх, что камень выпадет. Однажды лапка сильно погнулась. С этим пришли по гарантии чиниться, ювелир развел руками, мол да, камень держится не ахти, но я все сделаю, что могу. В итоге кольцо изуродовали, т.к. лапку усилили куском золота, выглядело это как пятая нога. Все ножки нормальные, а одна огромная. Но камень стал держаться лучше и на этом спасибо, хотя конечно расстроились.

Прошли годы и настал день, когда камень просто вывалился. Причем когда и где, она даже не поняла. Так бы хоть нашли. Пробовали искать, светили ультрафиолетом. Но без толку. Одну дело знать, где упало. Может зацепилась бы или ударилась, нашли бы. А оно тихо себе выпало и все.

Жена в трансе, расстроена ужасно. Память же.

Я решил написать в поддержку на сайте, мало ли… конечно слабо верил, что на камень есть гарантия, но вспомнил как мне талдычили в салоне про вечную гарантию и решил рискнуть. Мне ответили, что действительно, проблем нет, приносите кольцо, все починем. Ищите бирку и чек. Я нашел бирку, обрадовал жену. Они наконец хоть улыбнулась! Мол конечно камень не тот, но хоть компания приличная и готова исправить свой косяк с замком.

В итоге я скинул бирку, но чек найти не мог, т.к. 2017 год, не так это просто. Были чеки, но все выцвели, я их выбросил. И тут консультанта осенило. Так 2017 год? У нас гарантия всего 2 года. И все… зачем обрадовали

Непонятно. Будто нельзя было сразу спросить про дату покупки. Жена в итоге расстроена еще больше. Я полностью разочарован и всем буду советовать покупать где угодно, но не в ЭПЛ. Бриллианты, которые вываливаются из замков это не норма. У мамы колец этих куча и ни один камень она не потеряла. Сейчас вот так делают.

В общем спасибо, что выслушали. Душу излил. Желаю ответственнее относиться к крепежу камней. Помните, что для кого-то это не просто прессованный кусок углерода, а дорогая память.

Достоинства
  • Красивые украшения
Недостатки
  • Качество отвратительное
  • Ужасный сервис
Afiriusне рекомендует
Официальный представитель EPL-Diamond
29.10.2024
Добрый день.
Понимаем, что прошло много времени с момента Вашего заказа, но мы бы очень хотели, чтобы у каждого клиента осталось положительное впечатление от общения с нашей компанией. Будем признательны, если Вы напишете номер Вашего заказа или данные, на которые он был оформлен. Мы постараемся исправить прошлые ошибки и помочь Вам.
С уважением,
Команда «ЭПЛ Даймонд»
29.10.2024
Добрый день!

На бирке э02к061494

Мой номер телефона не поменялся, заканчивается на 93
30.10.2024
Никто со мной не связался. Увы.
Официальный представитель EPL-Diamond
31.10.2024
Добрый день! Мы не можем определить вас по последним цифрам номера телефона. Вы можете написать его в личные сообщения.

С уважением,
Команда «ЭПЛ Даймонд»
01.11.2024
Отписал в личку. Просто был уверен, что у вас телефон мой хранится.
09.11.2024
Это некрасиво! Сделали вид, что хотите помочь. Никто в итоге не связался. В личку отписал, молчок. На инфо написал - молчок. Для читателей этой статьи, это лишнее подтверждение. Что это не случайность, а подход компании.

Ну уж извините, мнение о себе вы только закрепили.
31.10.2024
Я вам и на info писал, тоже никто не ответил.
17.01.2025
Главное ура патриотизм приплести даже там где он не актуален, ну не добывают на Западе не какие бриллианты и не обрабатывают. Скорее они своим названием под кого то там косят. Бразилия, Африка основные поставщики. Все остальные отзывы до половины их наверное с претензией на качество. Мутная контора они. Видела у них даже в серебре изделия и естественно с другими камнями то же, так что уникумы с технологиями стали в раскоряку перед рынком как и все. При этом полно заводов без рекламы, что делают качественно свои изделия.