Опубликовано 16 Март, 2025 - 14:58

Так как я пишу здесь отзывы, мне хочется, чтобы визуальное оформление радовало глаз, прежде всего мой. Но за последнее время все мои фотофоны и сухоцветы уже наскучили, фотографии стали однообразными, поэтому захотелось обновить свой набор декора. А где можно купить всякие красивые и ненужные (и нужные тоже) штучки для дома? Конечно, именно в Фикс-Прайсе.

Вот и отправилась я искать, чего бы такого красивого приобрести. И решила купить гирлянду с цветочками и не менее красивую свечку в виде розы 🌹, похожей чем-то на пион.

~💙 Общая информация:

В наличии в магазине было несколько расцветок гирлянды, мне же приглянулась именно в голубом цвете. Стоимость составила 149 рублей (что вообще очень дешево). Продаётся гирлянда в картонной коробочке, выполненной в радужных цветах. Прям весна-весна.

Гирлянда With Love Цветы | Фикс-Прайс | отзывы

Внутри коробочки находится сама гирлянда. Она очень тонкая, поэтому, когда я пыталась её размотать, чуть не порвала провод. Поэтому нужно быть аккуратнее, чтобы ничего не повредить.

Гирлянда из Фикс-Прайса, отзывы

К гирлянде прилагается инструкция по эксплуатации, но и без неё все понятно.

Батарейки в комплект не входят, нужно приобрести отдельно. На фотографии гирлянда уже с батарейками, так как у меня была парочка штук дома.

Гирлянда цветы 2025

Пробуем включить гирлянду, и вжух: цветочки начинают светиться приятным голубым светом.

Гирлянда из Фикс-Прайса

Длина гирлянды составляет 1.5 метра. На тоненьком проводе располагаются маленькие голубые цветочки.

~ 💙 Мои впечатления от использования:

Мне гирлянда очень нравится. Особенно нравится то, что с её использованием можно создать прекрасные и атмосферные фотографии 📷 . Вот если сфотографировать книгу без гирлянды, получается сухое и не атмосферное изображение, а с гирляндой уже другой вид.

Гирлянда | отзывы

Гирлянда With Love

Каждая такая мелочь (будь то гирлянда, цветочек, свечка или что-то другое) привносит в композицию какое-то тепло, уют, ощущение насыщенности, наполненности. Моих восторгов не передать словами. Я люблю все красивое и завораживающее.💔

Гирлянда With Love| отзывы
Гирлянду можно использовать и по её прямому назначению: украсить интерьер. Но я покупала её преимущественно для создания фотографий, поэтому украшать ей ничего не буду. Да и длина у неё всего 1.5 метра, особо не разгонишься.

~💙 Выводы:

Данную гирлянду рекомендую к покупке, если вам тоже наскучили однообразные фотографии. С её помощью процесс создания фото будет проходить намного интереснее.

Гирлянда With Love, отзывы

Dr.Regina_Igorevnaрекомендует
Фотографии получились атмосферные!
Спасибо большое ❤️
16.03.2025
Какая очаровательная гирлянда 😊😍 Фото с огонечками действительно всегда какие-то живые и волшебные получаются, а тут еще и голубые цветочки - очень нежно и по-весеннему свежо 😊
17.03.2025
Спасибо ❤️
Да, полностью с вами согласна, фото с огоньками прям в самое сердечко ❤️