Опубликовано 21 Январь, 2025 - 10:00
Зашла в Лэтуаль спустя пару лет и вот опять меня оттуда выгоняет охранник. Да сколько можно?! Ведь я и баллы потратила, и деньги принесла.
Достоинства
- Дисконтная программа
- Есть тестеры
- Можно затестить все
- Скидки по картам большие
Недостатки
- Назойливые охранники
- Неприятная атмосфера
Roseskinне рекомендует
Вот эти теньки от люксвизаж классные.
А охранники и консультантки часто такое себе. По этой же причине туда не хожу. Заметила, что когда с мужиком идешь, они меньше лезут.
Я фотографии редко делаю в магазинах, а покупки в лету частенько делаю, нравится, что баллы можно списатт
Какие же разные эти лету. Ко мне наоборот было ноль внимания (я сначала подумала, что дело в моем лице, оно всегда выглядит так, словно я осуждаю и вообще дама очень надменная), даже после моей просьбы помочь меня игнорили. Людей мало было в принципе.
Короче, ну их. Лучше уж в ЗЯ
Короче, ну их. Лучше уж в ЗЯ
может и то, что у нас глубинка, но все дружелюбные и приветливые, раньше прямо по пятам ходили, сейчас нет, хотя магазины большие
У меня около работы Лэтуаль по ассортименту не очень. Но консультанты не навязчивые, иногда их даже приходится поискать, чтобы что-то уточнить.
Поэтому я в Лэтуаль только с мужем хожу, с персональным охранником, так сказать))
В студенчестве подрабатывала в магазине одежды известного бренда. Прикол в том, что прилично одетые девушки пытались красть вещи, приходили даже со специальными магнитами снимать антикражки. А потом с нашей зп вычитали все эти кражи. Вот и следили во все глаза. И это шмотки, что уж про косметос говорить..
Мне даже перезванивал директор магазина и извинялся за поведение охранника. После моего письма с предложениями.
Но объяснялось это тем, что мы не представляем сколько на вид нормальных посетителей обворовывают магазины 😂
В совсем больших Лету можно бродить сколько душе угодно, тк поток людей большой, а консультантов мало. Но вайб, да.. Чувство, что ты вор. А консультации консультантов, как отдельный вид искусства.
Поэтому, часто заказываю)
Поэтому, часто заказываю)
удивительно что Летуаль не пришел в отзыв и никак это не прокомментировал, упущение с их сторогны. Тот же ЗЯ заходит
Вообще не люблю ходить что-то выбирать в магазины косметики по типу "Летуаль", "Рив Гош", "Иль дэ Ботэ"... Только зашел, оглянуться не успел - уже все внимание на тебя. Вариант идти в дни, когда народу много, чтобы под шумок пройти и спокойно выбирать что нужно 😁 Обычно заказываю онлайн на их сайтах и прихожу сразу на кассу за заказом. И на выход 😎