Приветствую, товарищи!
Сегодня я хочу написать про магазин Рив Гош, с которым я знакома очень давно, года с 2009-ого, а последний раз была там буквально вчера)
Я уже много раз хотела написать о нем, да всё как-то заходила и выходила без покупок, а вчера мы с мамой целенаправленно пошли именно туда с конкретной целью и купили то что хотели.
Ниже покажу что)
Нам нужен был такой парфюм, который способен понравиться любой девушке. И чтобы стоил не критически дорого и был приличного бренда.
И я не раздумывая предложила поехать в Рив Гош, так как там выбор гораздо лучше чем в Лэтуаль (по крайней мере наши Лэтуали, неподалеку от дома- просто дно).
Так что мы поехали послушать разные парфюмы и выбрать самый подходящий.
Ну и я не упустила момент и отфоткала актуальный ассортимент, цены, скидки чтобы наконец- таки написать долгожданный отзыв.
Вообще Рив Гош мне всегда нравился больше Лэтуалей.
Здесь реально более достойный ассортимент, обычно много тестеров, есть парфюмерия, которой нет в других магазинах.
Буквально вчера я именно здесь заметила интересную новинку Narciso Rodriguez- Musk Nude For Her.
Я даже и начну свой отзыв с этих ароматов- они очень популярны и пользуются спросом)
Вот актуальный ассортимент и цены в нашем Рив Гош (РИО Дмитровка).
Аромат Musk Nude довольно красивый, пудровый, но довольно таки тихий.
Раньше я часто ходила в Рив Гош чтобы послушать разные ароматы, здесь в отличие от Лэтуаля есть Guerlain, Dior:
Также здесь есть нишевая парфюмерия, в небольших Лэтуалях она не представлена:
Да когда же будет тестер Tilia?....
В ЗЯ пустой, здесь вообще нет...(
Лучшие Рив Гоши- крупные, например в ТЦ Метрополис.
Там даже есть Amouage и иже с ним.
Наш Рив Гош скорее маленький, но с выбором тут в целом неплохо.
Вот примеры того, что еще есть из парфюмерии:
Есть парфюмерия Estee Lauder:
Molinard, Montale:
Tiziana Terenzi (одна из витрин):
Kenzo:
Givenchy:
Ну и многое другое:
Эти ароматы встречала только тут:
Есть тревел-форматы у некоторых парфюмов, меня это отчасти подкупило- возможность купить какой-нибудь достойный аромат не особо дорого)
Собственно, мы и остановились на таком формате, выбрали аромат Furla, который точно подойдет любой девушке, не содержит никаких неприятных, резких нот, самый универсальный и при этом красивый, не пахнет как дешевка.
Так что если вам нужно выбрать недорогой, но достойный аромат, который не вызовет отторжения и точно будет приятен любому- вот, предлагаю рассмотреть)
Обошелся по нашей золотой карте дешевле чем в других местах.
Также в РИВ ГОШ много незнакомых мне брендов, которые особо не вызывают интереса:
Как понимаю, клоны известных дорогих ароматов.
Впечатлил только "Фрезия и груша".
Декоративки тут тоже больше чем во многих Лэтуаль.
Также как и уходовой косметики хватает)
Много ароматного мыла)
Заметила, что появились маленькие форматы Estee Lauder Double Wear, так с ними легче познакомиться, дешевле выйдет)
Но я по акции брала полный формат почти за такую цену пару лет назад, так что дешевле конечно, но не особо и дешево!(
Полный формат стоит вообще чересчур...
Ну и показываю на что сейчас акции:
Уценка:
Также есть возможность купить товары в рассрочку с "Подели".
И обязательно стоит иметь золотую карту чтобы цены были выгоднее.
В общем, подвожу итоги!
Плюсы:
1. Неплохой ассортимент.
2. Некоторые цены реально ниже чем в других местах. Также бывают выгодные акции.
3. Магазины обычно большие и просторные.
4. Есть товары, которых нет в других местах.
5. Есть мобильное приложение.
6. Есть тревел-форматы некоторых парфюмов.
Минусы:
1. Классика жанра- следящие охранники.
Без комментариев, иногда это жутко напрягает!
2. Следящие консультанты.
Тоже бывает прямо глазами сверлят и могут начать что-то навязывать.
3. Некоторые цены завышены.
4. Не на все есть тестеры.
В целом я магазином довольна, хожу сюда много лет, много что было куплено, в одном ТЦ Рив Гош и Лэтуаль- как небо и земля.
В Лэтуаль я в РИО вообще не хожу, там нечего смотреть и делать.
В целом магазину твердая четверка и рекомендую обратить внимание и заглянуть))
Еще мои отзывы на интересные магазины:
Это сейчас актуально: Большая распродажа в Re! Собираем стильные луки за копейки. Купила свитер мечты за 399 рублей. Много бежевого и оверсайз!
Вот это магазин! Просто находка! Вещи по 1 рублю! Бренды по 200, новая кожаная обувь по 500. Можно и своё продать. Мои классные копеечные покупки!
Холодильник за 3 миллиона рублей, коньяк за 300 000 рэ, питьевая вода за 600...Продуктовый магазин для олигархов в самом центре Москвы.
Супермаркет Перекрёсток, в котором работают роботы! У нас с дочкой восторг! Робот-котик предлагает товар дня) Подниму рейтинг магазину.