Опубликовано 3 Март, 2025 - 09:32
Сказ о том, почему я наконец-то решила потратить свои 10000 бонусов и почему заказ обошёлся мне всего в 300 рублей.
Достоинства
- Акции
- Ассортимент
- Вежливые консультанты
- Дисконтная программа
- Есть тестеры
- Магазинов много по городу
- Некоторые марки можно найти только тут
- Расположение
- Скидки по картам большие
Недостатки
- Нет
Foxyshkaрекомендует
Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что наш магазин и акция смогли вас заинтересовать. Мы всегда стараемся предложить нашим покупателям разнообразие парфюмерии и косметики, а также выгодные предложения, чтобы вы могли побаловать себя.
Рады слышать, что вы нашли ароматы, которые вам понравились, и что доставка заказа прошла быстро и удобно. Мы понимаем, как важно, чтобы покупки были не только желанными, но и радовали своей доступностью.
Надеемся, что ваши новые ароматы принесут вам много приятных моментов, а мы будем рады видеть вас снова в нашем магазине. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашим консультантам.
Спасибо за ваш отзыв и до новых встреч!
Спасибо за ваш отзыв и до новых встреч!