Опубликовано 12 Ноябрь, 2025 - 16:32

Я уже много лет являюсь покупательницей магазина Рив Гош. Был неоднократный опыт приобретения нишевой парфюмерии. И все было хорошо, до этого момента.

16.10.2025 я оформила заказ на парфюм, с которым уже была знакома. Ранее в 2018 году мною был куплен Том Форд ваниль табак в объеме 100 мл в другой сети . Пользовались вместе с мужем. Стойкость и шлейф были феноменальными. На шерстяных вещах аромат оставался до стирки. Самому аромату и данной композиции табака, ванили и сухофруктов можно петь оды. Он прекрасен! На зимнее время для меня это идеальный аромат!

В этот раз для начала заказала в Рив Гош 30 мл.

При оформлении заказа обращайте внимание на все нюансы. Подарки к заказу доступны при определенных условиях. Условия указаны бледным фоном)

У меня была курьерская экспресс доставка. Поэтому все подарки, положенные за этот заказ отменились. Это был сет из 13 комплиментов.

Так вот. Доставил мне курьер мой заказ в простом пакете Рив Гош, по краям со скрепками. Что очень огорчило и не порадовало меня. О фирменном пакете Том Форд и нормальной упаковке и речи не шло. Внутри один парфюм.

Но и ладно бы.. Но! Распечатав парфюм и сделав затест уже через полчаса я сильно удивилась, что аромат испарился! Не сел близко к коже, раскрывшись, а его просто не стало. Побрызгала на ткань. История повторилась. Первым делом усомнилась в собственном обонянии, ковид никого не пощадил)) Но нет. Родные и муж тоже не чувствуют аромата через полчаса. Самое странное, что запах прежний, его не спутаешь, а стройности нет совсем. Она нулевая просто!!! О чем я и написала в отзыве на сайте Рив Гош, который так и не опубликовали. Сомнений стало еще больше. Теперь здесь покупать парфюмерию я точно не буду. К своему отзыву прилагаю информацию по моему заказу и фото товара. Выводы можете сделать сами…

Вот так закончилось моё сотрудничество с Рив Гош..

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Действуют акции
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Левые парфюмы
  • Отсутствие пробников
NatalyKNSне рекомендует
14.11.2025
Вот это история конечно... а я хотела взять парфюм на скидках
Здравствуйте!

Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.

На нашем складе собирается и упаковывается товар надлежащего качества в соответствии с установленными стандартами и сертификатами.

Тем не менее мы зафиксировали Ваш комментарий, с целью повышения качества сервиса.

Отметим, что подробные условия выдачи комплиментов представлены на официальном сайте РИВ ГОШ, при оформлении Заказа или в правилах Акции "Подарок с покупкой" (стоимость товаров в розничных магазинах и Интернет-магазине может отличаться).

При возникновении вопросов, связанных с качеством товаров, рекомендуем обращаться на электронную почту: [ссылка] или по телефонам Горячей Линии: 8 (800) 234-44-60 (многоканальный) с подробными сведениями о произошедшем. Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.

Надеемся на Ваше понимание.

С наилучшими пожеланиями,
Команда РИВ ГОШ