Опубликовано 31 Август, 2024 - 10:12
Подделки парфюма за несколько десятков тысяч рублей и нежелание делать возврат.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Акции
- Ассортимент
- Магазинов много по городу
Недостатки
- В инете дешевле
- Консультанты
- Можно нарватья на подделки
- Не на все есть тестеры
- Полный непрофессионализм сотрудников
- Продавцы обманывают
Assassinanny911не рекомендует
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такими неприятными ситуациями при покупке в нашем магазине. Ваши слова очень важны для нас, и мы внимательно изучим все моменты, которые вы упомянули.
Мы понимаем, как разочаровывающе это может быть, когда ваши ожидания не оправдываются, особенно когда речь идет о продукции, которую вы хотите подарить. Мы стремимся предоставлять только качественные товары и высокий уровень обслуживания, и ваше сообщение поможет нам улучшить наши процессы.
Что касается вашего опыта с консультантами и приобретением подделок, это абсолютно неприемлемо, и мы обязательно проверим все факты. Мы ценим доверие наших клиентов и сделаем все возможное, чтобы восстановить его.
Если вы готовы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию и предложить возможные решения.
Еще раз спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим вашу обратную связь и надеемся, что у нас будет возможность исправить ситуацию.
Кошмар, это арабская копия, такие на авито продаются за 2000т красная цена! Я в свое время в 2015 году купила хлое в Летуаль, классику. До этого был в 2014году флакон 30мл все использовала с большим удовольствием. И перед 8м марта в Луталь на Хлое была какая-то хорошая скидка, я и взяла флакон. И сразу еще тогда, заметила, что запах не тот, что были у меня первые. Думала, наверно настояться должны. Ничего не изменилось спустя время. Уж 10 лет стоит этот флакон у меня на половину полный, запах не тот. Видимо уже тогда паленку стали продавать.