Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 12:25

неделя или более

Bună ziua / Доброго времени суток!

________________________________________________

Насмотревшись блогеров решила приобрести этот шампунь, а как я убеждалась на собственном опыты, что рекламируют они часто очень хорошие средства, и в этот раз я тоже поверила.

Ну не знаю почему так получается, что отзывов очень много, и все они совершенно разные. Что бы человеку понять подойдёт ли этот шампунь ему, решила для начала описать свои волосы.

У меня сам по себе волос очень пористый и густой. Мои волосы постоянно подвергаются мелированию и сделано керотиновое выпрямление.

Общая информация:ℹ️

Место покупки: интернет магазин OZON

Артикул: 240444746

Цена: 347₽

________________________________________________

Упаковка: Пластиковый флакон объём 290 мл.

Оформление флакона:

Пластиковый флакон тёмного фиолетового цвета, прозрачный. Имеется этикетка золотого цвета.

С обратной стороны флакона на этикетке имеется информация о шампуне, его состав и др.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Sodium Xylenesulfonate, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Citrate, Sodium Salicylate, Limonene, Guar Hydroxypropy|trimonium Chloride, Sodium Hydroxide, Glycerin, Tetrasodium EDTA, Linalool, Butylene Glycol, Histidine, Microcitrus Australasica Fruit Extract, Tasmannia Lanceolata Leaf Extract, Backhousia Citriodora Leaf Extract

Флакон имеет крышку диск-топ, которой удобно пользоваться.

О самом шампуне:

Аромат: Запах сладкий, но в то же время резкий какой-то аромат.

Цвет: Бесцветный, прозрачный.

Консистенция: Сам шампунь не слишком густой, но и не жидкий как вода. ________________________________________________

Применение и эффект: Способ применения я писать не стану, все знакомы с этим. Я шампуня использую мало, беру совсем небольшое количество и наношу на зону корней, а пены уже будет достаточно доля всей длины.

Шампунь отлично пенится, для меня это не считается хорошим показателем. Зачастую если шампунь очень хорошо мылится, то значит в нём большое содержание сульфатов, из-за которого волос высушивается. В моём случае всё так и произошло.У многих, как и у меня, когда волосы мокрые на вид они прямые и гладкие, но после этого шампуня у меня уже все волосы запутанные. Если это просто так оставить и высушить, то у меня будет лучшее плетение мочалок, чем есть где-либо, про то чтобы расчесать волосы вообще лучше не говорить, это больше будет похоже на выдирание волос.

Так как я приобрела сразу все средства, то перешла к бальзаму, в надежде что он спасёт мои волосы, и распутает змеиный клубок у меня на голове.

Про остальные средства тоже напишу, особенно про бальзам, которому удалось спасти волос после этого шампуня. ________________________________________________

Итог: Мне шампунь не понравится не по аромату, не в целом. Не поняла этих восторженных отзывов на него, но где этот эффект 🆘. Я ж хотела спасения для волос, а не наоборот самой кричать SOS спасите волосы. К счастью бальзам с этой же серии помог, непонятно, линейка одна, а они совершенно разные.

Не рекомендую.👍

Спасибо за уделённое время моему отзыву.

Добро пожаловать в мой профиль у меня много интересного.

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
  • Не раздражает и не сушит кожу головы
  • Удобная крышка
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Cильно сушит волосы
  • Волосы после мытья трудно расчесываются
  • Ничего не восстанавливает
  • Обязательно требует увлажнения
Кукуцане рекомендует
27.02.2025
Подписываюсь под отзывом: не только сушит волосы, но повреждает кожу головы, провоцирует перхоть. Приобрела проблему вместо восстановления.
27.02.2025
У меня хоть без перхоти обошлось. Такой мочалки от шампуня у меня давно не было.
27.02.2025
Запутаные волосы могли быть только от шампуней в далёких 80-х. Как это они смогли такой шампунь повторить.
27.02.2025
Специалисты. Могут и практикуют.