Всем привет! 🌷
Сегодня я хочу поговорить о волосах. Не секрет, что почти каждая девушка мечтает о красивых, длинных и ухоженных... Пусть даже не обязательно длинных, но красивых точно! Этот шампунь купила ещё весной, поэтому успела активно им попользоваться. Осталось совсем немного в баночке, на самом дне... Смогу очень даже объективно оценить свойства. Итак...
Для кого предназначен?
Твои длинные волосы посылают сигналы SOS? Aussie (Осси) бросает твоим волосам спасательный круг!
Внешний вид.
► Основная информация:
- Название: Шампунь Aussie SOS Cпасите мои длинные волосы! с австралийскими суперфудами
- Цена: 350-450 руб. в данный момент
- Где купить? Можно найти на вайлдберриз, но я купила в магазине Магнит Косметик
- Объем: 290 мл.
- Произведено во Франции
► Упаковка.
Выполнена из пластика. Удобно пользоваться. Крышка легко открывается и закрывается. Открытый флакон я привезла в свою городскую квартиру на автобусе из родительского дома. При транспортировке ничего не пролилось, поэтому можно смело брать с собой. 😁 Указана вся необходимая информация.
Шампунь Aussie SOS Спасите Мои Длинные Волосы с австралийскими суперфудами - настоящее SOS-спасение для длинных, поврежденных и ломких волос.
► Состав, текстура.
Компоненты:
вода, глицерин, отдушка, лимонная кислота, гидроксид натрия, линалоол, лимонен, кокамидопропилбетаин, денатурированный спирт, хлорид натрия, салицилат натрия, бензоат натрия, Лауретсульфат натрия, Экстракт плодов, экстракт листьев, масло ореха
Благодаря уникальным австралийским суперфудам, входящим в состав его формулы - дикому персику, листьям мануки и ореху макадамия - этот бальзам-ополаскиватель моментально вернет длинным волосам потрясающую роскошь, блеск и жизненную силу.
Производитель указывает ряд уникальных позиций, входящих в состав. Например, макадамию я люблю в косметике за ухаживающие свойства. О натуральности в целом говорить не буду, ведь без химических компонентов любой шампунь не сможет раскрыться полностью. Времена экоголика для меня канули в лету, печалька. 👧 Изучите его самостоятельно выше, кому интересно. Аромат фруктовый, ненавязчивый.
Текстура гелиевая, прозрачная. Шампунь достаточно экономично расходуется и дарит нежную и легкую пенку.
В сочетании с водой:
► Применение.
Нанести на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть.
Ох, о своих волосах я могу говорить долго и нудно... Те, кто уже знаком хотя бы немного с моими отзывами на шампуни скажут, что они проблемные. Тонкие, тусклые, секутся. Жирная кожа головы склонна к образованию перхоти. Сейчас я хорошо так резанула (слово-то такое многообещающее) 😎 длину. Каждое лето история повторяется, волосы вновь отрастают, но качество не улучшается... Структура сухая. Конечно, порой некогда уделить им должное внимание. Обязательно нужно использовать масла, бальзамы и маски!
Сразу после применения:
Видно, что волосы достаточно сухие. В последнее время нечасто использую фен, но и это не помогает. Больших надежд на этот SOS-шампунь я не возлагала. Было понятно, что спасти ситуацию ему не удастся.
🍦
► Результат.
Но, как говорится, надежда умирает последней! Поэтому пользовалась им почти ежедневно. Что я заметила? Шампунь не избавил меня от перхоти, не помог восстановить волосы... Однако, с очищающими функциями справляется. Немного, немного визуально сглаживает. Думаю, он может понравиться обладательницам неукротимых волос, пушистых и непослушных.
Ему под силу укротить нрав даже самых спутанных и непослушных волос, делая их мягкими и разглаживая по всей длине.
► Итоговое мнение, оценка.
- пенообразование и экономичный расход
- очищение
- симпатичное оформление
- доступная цена
Вау-эффекта я не обнаружила. Да, можно использовать каждый день, но увлажнение без дополнительной помощи такое себе. Возможно, покупку повторю в скором будущем для коллекции. Хочется же разнообразия. Чуда не ждите, на обещания не смотрите. Ориентируйтесь только на собственные чувства. У меня они такие. Советую, но не впечатлилась так, как хотелось бы.
Рекомендую!
Спасибо за внимание! ❤