Опубликовано 3 Июль, 2023 - 18:02

379 руб.

Всем привет! 🌷

Сегодня я хочу поговорить о волосах. Не секрет, что почти каждая девушка мечтает о красивых, длинных и ухоженных... Пусть даже не обязательно длинных, но красивых точно! Этот шампунь купила ещё весной, поэтому успела активно им попользоваться. Осталось совсем немного в баночке, на самом дне... Смогу очень даже объективно оценить свойства. Итак...

Для кого предназначен?

Твои длинные волосы посылают сигналы SOS? Aussie (Осси) бросает твоим волосам спасательный круг!

Внешний вид.

Основная информация:

• Название: Шампунь Aussie SOS Cпасите мои длинные волосы! с австралийскими суперфудами
  • Цена: 350-450 руб. в данный момент
  • Где купить? Можно найти на вайлдберриз, но я купила в магазине Магнит Косметик
  • Объем: 290 мл.
  • Произведено во Франции

Упаковка.

Выполнена из пластика. Удобно пользоваться. Крышка легко открывается и закрывается. Открытый флакон я привезла в свою городскую квартиру на автобусе из родительского дома. При транспортировке ничего не пролилось, поэтому можно смело брать с собой. 😁 Указана вся необходимая информация.

Шампунь Aussie SOS Спасите Мои Длинные Волосы с австралийскими суперфудами - настоящее SOS-спасение для длинных, поврежденных и ломких волос.

Состав, текстура.

Компоненты:

вода, глицерин, отдушка, лимонная кислота, гидроксид натрия, линалоол, лимонен, кокамидопропилбетаин, денатурированный спирт, хлорид натрия, салицилат натрия, бензоат натрия, Лауретсульфат натрия, Экстракт плодов, экстракт листьев, масло ореха

Благодаря уникальным австралийским суперфудам, входящим в состав его формулы - дикому персику, листьям мануки и ореху макадамия - этот бальзам-ополаскиватель моментально вернет длинным волосам потрясающую роскошь, блеск и жизненную силу.

Производитель указывает ряд уникальных позиций, входящих в состав. Например, макадамию я люблю в косметике за ухаживающие свойства. О натуральности в целом говорить не буду, ведь без химических компонентов любой шампунь не сможет раскрыться полностью. Времена экоголика для меня канули в лету, печалька. 👧 Изучите его самостоятельно выше, кому интересно. Аромат фруктовый, ненавязчивый.

Текстура гелиевая, прозрачная. Шампунь достаточно экономично расходуется и дарит нежную и легкую пенку.

В сочетании с водой:

Применение.

Нанести на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть.

Ох, о своих волосах я могу говорить долго и нудно... Те, кто уже знаком хотя бы немного с моими отзывами на шампуни скажут, что они проблемные. Тонкие, тусклые, секутся. Жирная кожа головы склонна к образованию перхоти. Сейчас я хорошо так резанула (слово-то такое многообещающее) 😎 длину. Каждое лето история повторяется, волосы вновь отрастают, но качество не улучшается... Структура сухая. Конечно, порой некогда уделить им должное внимание. Обязательно нужно использовать масла, бальзамы и маски!

Сразу после применения:

Видно, что волосы достаточно сухие. В последнее время нечасто использую фен, но и это не помогает. Больших надежд на этот SOS-шампунь я не возлагала. Было понятно, что спасти ситуацию ему не удастся.

🍦

Результат.

Но, как говорится, надежда умирает последней! Поэтому пользовалась им почти ежедневно. Что я заметила? Шампунь не избавил меня от перхоти, не помог восстановить волосы... Однако, с очищающими функциями справляется. Немного, немного визуально сглаживает. Думаю, он может понравиться обладательницам неукротимых волос, пушистых и непослушных.

Ему под силу укротить нрав даже самых спутанных и непослушных волос, делая их мягкими и разглаживая по всей длине.

Итоговое мнение, оценка.

• пенообразование и экономичный расход
  • очищение
  • симпатичное оформление
  • доступная цена

Вау-эффекта я не обнаружила. Да, можно использовать каждый день, но увлажнение без дополнительной помощи такое себе. Возможно, покупку повторю в скором будущем для коллекции. Хочется же разнообразия. Чуда не ждите, на обещания не смотрите. Ориентируйтесь только на собственные чувства. У меня они такие. Советую, но не впечатлилась так, как хотелось бы.

Рекомендую!

Спасибо за внимание! ❤

Достоинства
  • Не сушит волосы
  • Промывает с первого раза
  • Удобный тюбик
  • Хорошее пенообразование
Недостатки
  • Роскошного эффекта не обнаружила
DikayaKoshkaрекомендует
Полезный отзыв Smile
Купила в марте, фоткала со всех сторон, НО ... ни как и ничем Wink
Аж отзыв лень писать было Big smile