Иногда у меня появляется желание отрастить длинные волосы, но не хватает терпения, или появляется мимолётное желание подстричься покороче. Сейчас у меня волосы чуть ниже плеч, но для ухода за ними, я решила попробовать линейку Aussie для длинных волос.
Об использовании шампуня и бальзама я уже писала, теперь дошла очередь и до средства интенсивного ухода, которое я бы назвала проще - маска для волос.
Aussie – это сокращение от Австралии… Родина нашего бренда, место происхождения наших растительных ингредиентов, вдохновения для нашего образа жизни и наших средств для волос, которые сделают твои волосы великолепными и подарят им wow-аромат!
Средство для интенсивного ухода Aussie SOS Cпасите мои длинные волосы! с австралийскими суперфудами
Покупала всю линейку я в Магнит Косметик, стоимость маски около 300 руб. за 225 мл.
Находится она в тубе, оформление как и у всех средств линейки - фиолетовая упаковка и синяя буква А, которая говорит об использовании А-ингредиентов:
Все наши средства содержат аутентичные австралийские ингредиенты. Мы объединили инновации и традиции в наших чудо-средствах!
Также на упаковке изображены те самые суперфуды, которыми известна Австралия и символ этой страны - кенгуру.
На обороте упаковки есть описание средства, его состав и способ применения.
Произведена маска во Франции, срок её годности составляет 3 года. О времени использования после вскрытия упаковки производитель умалчивает.
Это средство со смесью австралийских суперфудов мгновенно вернет твоим длинным волосам потрясающую чувственную роскошь.
Изначально на упаковке была защита от первого вскрытия с инструкцией по использованию дозатора.
Сам дозатор непривычный - мембрана с небольшим отверстием. Он позволяет дозировать средство в нужном количестве, но когда оно подходит к концу - могут возникнуть сложности с его получением. Но даже когда флакон полный, приходится надавливать на него двумя руками.
Сейчас, когда маска у меня почти закончилась, я просто отвинчиваю крышку и беру необходимое количество. При этом нужно держать флакон крышкой вниз.
Маска густая, белая. Аромат у неё приятный, но слишком насыщенный.
В составе есть экстракты и масла экзотических растений, но находятся они в конце списка ингредиентов.
Способ применения:
Массирующими движениями нанеси на влажные волосы, затем смой водой. И - о чудо! - твои волосы возродятся.
За слоганы производителю ставлю 5.
Проверим, работают ли они.
Я использую маску 2-3 раза в неделю после использования шампуня из этой же линейки. Затем наношу бальзам на несколько минут.
Маска хорошо распределяется по волосам, расход у неё экономичный.
При регулярном применении маски волосы становятся более гладкими, но немного теряют в объёме. Из плюсов то, что они меньше пушатся и легче укладываются, они становятся более мягкими и увлажненными. Для окрашенных волос маска также подходит - цвет не тускнеет.
Я рекомендую маску Aussie SOS Cпасите мои длинные волосы! с австралийскими суперфудами к применению. Производитель выполнил свои обещания, моим волосам маска понравилась.