Опубликовано 13 Январь, 2022 - 08:37

год или более

Я очень долго сопротивлялась этой марке, несмотря на положительные отзывы, начинала с миниатюр, вроде даже распробовала др полноразмерных средств. И теперь почти что ненавижу этот реконструктор. Но давайте по-порядку.

Сухим волосам - мягкий характер! Средство интенсивного ухода Aussie 3 Minute Miracle Moisture даже самые сухие и поврежденные волосы превращает в мягкие, гладкие и послушные локоны. Экстракт ореха Макадамия входит в состав особой формулы Aussie 3 Minute Miracle Moisture, которая увлажняет волосы, разглаживает их поврежденную поверхность и обеспечивает надежной защитой от твоих будущих парикмахерских экспериментов. Уникальной формуле понадобится всего 3 минуты, чтобы помочь преобразить сухие тусклые волосы и придать им энергии и шика.
Для сухих, сильно обезвоженных волос.

Про цену

Покупала его аж полтора года назад за 320 рублей в "Магнит косметике".

Про упаковку

Упаковка мне нравится, но надо иметь ввиду, что она только для домашнего использования. Формат упаковки - как у соуса, внизу только плёнка, разрезанная крест на крест. Качество пластика хорошее, есть защита от первого вскрытия.

Про консистенцию и аромат

Средство представляет собой густой плотный гель беловатого оттенка, хорошо разносится по волосам. Аромат более сдержанный, чем у шампуней и бальзамов марки, но серия всё равно проскальзывает.

Aqua, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Benzyl Alcohol, Dicetyldimonium Chloride, Glutamic Acid, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Parfum, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Citric Acid, Magnesium Nitrate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

Про эффект

Не скажу, что у меня убитые волосы, нет, они довольно блестящие, не окрашены, я не сушу из феном. Просто они слишком тонкие и пушатся. Я жду от этого средства разглаживания и утяжеления.

Ждать я могу долго, потому что средство вроде и работает, но совсем не так как я хочу.

Нет, вот вроде и пользоваться легко, и волосы при промывании гладкие, а без укладки фигня фигнёй. Волосы и пушатся, и торчком, и не сказать, что прям напитанные. По сути, мне такой эффект даёт любая приличная маска для волос.

А вот если делать укладку, то тут уже совсем другой разговор. Волосы лежат очень прилично, и эффекта хватает надолго без излишнего загрязнения.

Но вся проблема в том, что я волосы не укладываю, к сожалению. Видимо, поэтому и мучаю это средство уже полтора года.

Про этичность

Марка этична, в белом списке Пета.

Вывод

Я бы обратила внимание на эту марку только в том случае, если вы укладывает волосы каждый раз после мытья. Ну или хотя бы сушите их феном. Это не мой вариант, так что повторять я это средство не планирую.

_________________________________

Мои отзывы на другие маски для волос:

Маска для волос Café mimi Кератиновая Keratin HAIR MASK

Маска для волос Dove 1-минутная Куркума и кокосовое масло

FoxRedрекомендует
13.01.2022
На меня этот производитель не произвёл впечатления((
13.01.2022
Та же самая беда с волосами. Хоть чем их мажь. Все равно рушатся. Спасает только кератин.
13.01.2022
Я бы тоже поделала, но пока увы
Незнакомая мне фирма)
Противоречивый продукт.)
Полезный отзыв 😊
13.01.2022
Однако ж видок у этого вязкого, белого средства 😁
Не всем подойдёт.
13.01.2022
Тоже страдаю от вечного одуванчика на голове)
14.01.2022
Вроде и ничего продукт, если с укладкой
14.01.2022
ну и правильно, что я не купила 😊
Ого, а моим волосам наоборот очень подошли средства от этого производителя, но у меня прямые волосы, но укладываю тоже редко
Везеееет)