Всем привет!)
Сегодня хочу рассказать о спасителе моих волос) Если честно, я и не надеялась найти настолько хорошее средство в обычном супермаркете. Сейчас расскажу о своём опыте. Ну давайте сначала посмотрим на него поближе, вот так выглядит баночка:
На обратной стороне указан состав, способ применения и «вкусненькое» описание этого средства. Мне очень нравится как этот производитель описывает это чудо-средство!) Ну милота же:
Консистенция:
Консистенция больше кремовая, не жидкая. Напоминает маску для волос.
Эффект:
Я наношу это средство на чистые влажные волосы, отступая от корней примерно 5-7 см. Но держу его не 3 минуты, как указывает производитель, а чуть больше. Наношу средство, и занимаюсь другими делами, например делаю в этот момент скрабирование кожи. И когда сделала скраб, смываю средство с волос. Ну примерно 7-10 минут проходит)
Эффект от этого не меняется 😍
Волосы напитанные, я бы даже сказала оживлённые. Приложу фото. 1-е фото мои обычные волосы после мытья шампунем и обычным кондиционером. 2-е фото с использованием этого чудо-средства.
Если что на обеих фотографиях я не выпрямляла и не сушила волосы феном. Но на второй фотке волосы выглядят значительно лучше. Они начитанные и мягкие.
Ещё фото кончиков волос. Без средства:
Со средством:
Единственный минус это пожалуй то, что у бутылочки нет крышки. Но к качеству средства это никак не относится. Поэтому звезду снимать за это конечно же не буду. Дозатор достаточно интересный, силиконовый. Что бы достать средство, необходимо надавить на бутылочку.
Очень советую попробовать это средство, оно действительно оживляет волосы и творит чудеса 😊
Всем хорошего настроения 😍