Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 20:30

Здравствуйте!

У меня от природы пористые, сухие волосы. Сколько помню, они всегда секлись, а кончики постоянно напоминали веник. Потом черт меня дернул два раза сделать мелирование. Долго ходила с крысиным хвостом. Кстати очень выручило итальянское средство Bouticle.

Что я поняла после долгих экспериментов с уходом? Ни в коем случае нельзя сушить волосы феном без использования хороших несмываемых средств. Кончики тем более грех сушить просто так. Мне достаточно пару раз сделать укладку без несмывашек, вид станет совершенно непотребным.

Долго пользовалась средством от Bouticle и была очень довольна, но когда длительное время применяешь один и тот же продукт (пользовалась этой штукой больше года), волосы привыкают и эффект от использования снижается. Решила на замену приобрести что-то другое. Выбор пал на масло-реконструктор от Aussie.

В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями и расскажу о результатах применения этого средства.

Страна-производитель: Франция (так указано на моем флакончике и на сайте ЗЯ, хотя бренд австралийский)

Объем: 100 мл

Стоимость: 500-600 руб

Где купить: приобретала в золотом яблоке (видела, что это масло есть на вб, озоне и еще во многих других интернет-магазинах, но встречала отзывы с сомнениями в оригинальности продукта, поэтому решила перестраховаться).

Описание производителя:

Масло Aussie (Осси) 3 Miraсle Oil Reсonstruсtor — это смесь трех уникальных австралийских масел (ореха макадамия, семян жожоба и авокадо), которая превосходно восстанавливает поврежденные волосы* без утяжеления и жирности.
В удобном флакончике словно притаилась сказочная фея-крестная, готовая превратить твои волосы в мягкие и блестящие локоны за считаные мгновения.

Раньше я не пользовалась маслами для волос. Пробовала, но мне не удавалось с ними подружиться. Волосы становились жирными. Однако в отзывах упоминали, что это масло совсем не пачкает волосы, полностью впитывается и его абсолютно не ощущаешь. Поэтому я и рискнула.

Cyclopentasiloxane, dimethiconol, parfum, simmondsia chinensis seed oil, persea gratissima oil, macadamia ternifolia seed oil, limonene, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, benzyl alcohol, linalool, coumarin

В состав этого средства входят 3 масла: макадамии, жожоба и авокадо. Я пробовала использовать эти масла по-отдельности в разных целях и убедилась в их эффективности.

Продукты Assiue не тестируются на животных.

Упаковка

Масло находится в симпатичном пластиковом флакончике с распылителем. Я сначала подумала: всего 100 мл! Такая маленькая бутылочка. Но оказалось, что это просто мега-экономичное средство!

Изображено кенгуру. Так мило! Ну да, это же австралийская компания...

На этикетке указана основная информация об этом продукте: состав, объем, сведения о производителе и т.п.

На дне отмечена дата производства средства.

Срок годности масла - 3 года

Дозатор-распылитель очень классный и удобный. Позволяет извлечь столько продукта, сколько тебе нужно.

Крышечка простая, пластиковая.

Аромат и консистенция

Масло обладает ярким фруктовым запахом. Однако он ощущается только в момент нанесения. Я мажу только кончики, так что на волосах аромат долго не задерживается.

Средство маслянистое и довольно жидкое. Но мне очень нравится, что когда масло растираешь в руках и наносишь на кончики волос, оно становится сухим! И руки не масляные, и кончики полностью впитывают это средство.

Благодаря такой консистенции волосы не жирнятся.

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я пользуюсь этим маслом 3,5 месяца. Использую через день, на всю длину не наношу (для этого у меня есть другое средство), мажу только кончики волос. За раз делаю 2-3 нажатия дозатора.

Смотрите сколько масла я использовала за 3,5 месяца применения:

Похоже этого масла мне хватит на год! Здорово!

Масло наношу в ладошку, растираю и распределяю по мокрым кончикам. Не скуплюсь. Наношу с избытком.

Мне нравится, что с этим маслом просто нереально переборщить. Еще ни разу не удавалось этого сделать.

Потом я распределяю другой спрей по длине и сушу волосы феном.

Кончики волос сейчас выглядят вот так:

Волосы плотные по всей длине. Подстригала волосы я довольно давно, срез не свежий.

До использования несмывашек, кончики были такими:

Я очень довольна этим средством. Оно надежно защищает кончики волос от воздействия горячего воздуха, поддерживает их в живом, ухоженном состоянии. У меня кстати и без фена концы всегда были довольно истонченными. Сейчас они становятся тоньше только тогда, когда прям совсем долго не стригусь.

Классный производитель. Я взяла у Assiue еще 3-минутное средство для восстановления волос, скоро напишу о нем отзыв. Очень интересное. Хочу еще приобрести маску от этого бренда, но у меня сейчас достаточно масок стоит в ванной, нужно использовать то, что есть. Добью хотя бы половину и куплю.

Рекомендую попробовать это масло.

Спасибо за внимание.

На этом прощаюсь с вами.

Желаю красоты и отличного настроения!

Королева огнярекомендует
16.06.2024
Aussie не все мне подходят... надо это попробовать