Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать про Масло для ухода за волосами AUSSIE 3 Miracle OIL
Слышала я о нем давно, но руки дошли купить только сейчас.
Цена у него средняя, я брала 3 средства по акции (3=2) и получилось достаточно выгодно. Из всех 3 средств попробовала 2 и пока они мне очень нравятся.
Масло у меня в уходе больше месяца, пока вес очень нравится.
Упаковка и дозатор у него отличные, работают исправно. На мои длинные волосы, ниже талии, нужно 6 нажатий. С одной стороны кажется много, но волосы это масло съедают и я смотрю по их состоянию, возможно со временем буду добавлять меньше капель, чтобы не перепитать их.
Масло можно использовать разными способами- как маску для волос (мне сейчас некогда этим заниматься), так и наносить как несмываемый уход- на влажные или сухие волосы. Я наношу исключительно на влажные, мне нравится подобный эффект, велосипед изобретать я не хочу.
Масло не плотное, довольно легкое. У меня на моем веку было очень много разных масел и это одно из самый легких. Наношу я его хорошо растерев между руками ( 1-2 капли), наношу сверху вниз, как бы приглаживая волосы. Распределяю тщательно, только потом, когда понимаю, что надо бы еще добавить- процедуру повторяю.
Масло обязательно надо хорошо нагреть в руках, так оно будет распределяться значительно проще. Я так привыкла делать с плотными маслами, чтобы не наносилось оно "пятнами", "то пусто, то густо", поэтому и тут исхожу по привычке.
Изначально волосы были очень сухие, поэтому масло мне надо было много. Я наносила 6 капель и через несколько применений я передумала волосы стричь.
Интересно, что встретила подругу ( давно не виделись) и она мне сказала:" волосы подстригла?"
Значит со стороны волосы выглядят реально хорошо, особенно кончики ( они к меня длинные, ниже талии).
По ощущениям тоже- расческа перестала застревать в концах, они меньше путаются и секуться.
Масло очень экономичное, если наносить его вот таким способом, как я. Если же делать маску, то тут, конечно, расход будет значительно больше.
Маслом я довольна - от него отличный эффект, приятный аромат и умеренный расход.
Цена тоже средняя.