Опубликовано 26 Август, 2024 - 22:40

Сегодня хочу поделиться своим опытом использования масла для волос Aussie 3 Miracle Oil Reconstructor объемом 100 мл. Это средство я купила взамен зарубежной сыворотке, которая попала под санкции.

Масло продается в коричневом флаконе с съемной крышкой, под которой находится удобный дозатор. Флакон выглядит стильно, но не примечательно. На одной стороне указаны различные масла, входящие в состав, но кроме масел есть и химические ингредиенты.

У меня сильно путаются волосы, и чтобы их распутать я пользуюсь уходовыми средствами. Я наношу масло на влажные волосы после мытья. После сушки феном волосы легче расчесываются. Вообще не рекомендуют наносить масло перед сушкой феном, так как нагрев таких средств нежелателен, поэтому я сушу феном без горячего воздуха. Масло прозрачное с маслянистой консистенцией и приятным ароматом. Мне понравилось, что аромат масла остается на волосах даже после сушки. Если мало нанесла, после сушки могу еще немного добавить на волосы, эффект такой, будто волосы отполировали, кончики смотрятся более аккуратно, и в целом волосы выглядят здоровыми, не сухими. Но надо совсем чуть-чуть наносить, чтобы не было сосулек.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Его не нужно смывать
  • Невероятный аромат
  • Придает блеск
  • Содержит натуральные масла и экстракты растений
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Недостаточно увлажняет
ТашаSokolрекомендует