Я всегда мечтала стать блондинкой, для этого мне понадобилось, без малого семь лет. Но, прежде, моим волосам пришлось, пережить:
Многочисленные короткие стрижки;
Окрашивания (то в русый, то в желтого цыпленка).
Все это дало свои плоды: волос истончился, стал ломким и сухим. Кончики вечно посечены, рост волос едва заметен. Ко всему прибавилось, еще и серьезное выпадение.
С выпадением, ситуация была намного хуже, пришлось даже обратиться к врачу-трихологу. Я спешно, начала терять волосы, хотя особых показаний не было. Обычно, у меня выпадает 10-20 волосинок при расчесывании, а тут целых 50? 50 волосин во время каждого расчесывания, для тонких и редких волос, это много! В борьбе с выпадением, мне помогли эти витамины, да, стоят не дешево, но цена оправдана.
Дальше, меня преследовала чрезмерная ломкость, и вечная спутанность волос у корней. В этом мне помог правильно подобранный уход.
Мои волосы немного преобразились, об этот читайте тут, и я решилась на сложное окрашивание. Спустя пять часов, и минус круглая сумма денег в кармане, из меня сделали блондинку.
Но, счастье оказалось не долгим, мастер предупреждал о текущих последствиях.
После окрашиванияairtouch, я столкнулась сразу с несколькими проблемами:
Первая, и самая глобальная проблема – это ломкость. Волос очень сильно обламывается, отваливается, и отрастить длину невозможно;
Вторая проблема, блонда – это сухость и спутанность волос. Одна из причин, по которой волосы находятся в ужасном состоянии;
Третья причина – это выпадение волос. После сложного окрашивания, я заметила, как увеличилось выпадение волос.
Все это в комплексе, довело мои волосы, до критического состояния.
Поддержать состояние волос, мне помогал реконструкторот Аussie, на основе силиконов. Он словно, подарил моим волосам вторую жизнь!
После реконструктора волосы блестящие, шелковистые, и мягкие.
Но, шло время, волосы привыкли, и реконструктор перестал давать "вау, эффект", пришлось искать новое средство, для сильно поврежденных волос.
На глаза, мне попалась НОВИНКА от Aussie, маска для поврежденных волос с австралийским лимонным миртом.
Место покупки
Место покупки: покупала маску на wb;
Стоимость: 100 рублей;
Объем: 25 мл;
Полное название: Маска для волос AUSSIE SOS Восстановление с австралийским лимонным миртом;
Страна-производитель: Франция;
Срок годности: 3 года с даты изготовления.
Внешний вид
Пожалуй, первое, что я хочу отметить - это размер тубы.
Туба настолько маленькая, что с легкостью поместится в детскую ручку, но это не отбавляет красоты и изящности ее дизайна.
Дизайн у тубы, как и многих продуктов бренда, яркий и броский. Но, при этом сдержанный и лаконичный, приковывает взгляд.
Туба у маски стандартная, выполнена из мягкого пластика.
На лицевой стороне, красуется: название средства, бренда и область применения. Так же, не могу не отметить символ бренда – кенгуру!
Маска для волос AUSSIE SOS Восстановление с австралийским лимонным миртом
С обратной стороны можно найти: состав, срок годности, и общую информацию от производителя.
Маска для волос AUSSIE SOS Восстановление с австралийским лимонным миртом
Завершает сие великолепие, пластиковая откручивающаяся округлая крышка, в цвет тубы.
От производителя
Способ применения
Нанеси этот чудодейственный уход на влажные волосы для восстановления повреждений. Распредели средство аккуратными массажными движениями от середины длины до кончиков. Тщательно смой.
Консистенция, цвет и запах
Консистенция маски, как, и у всех продуктов Aussie - силиконистая.
Маска отлично распределяется по волосам, не стекает.
Цвет у маски белый, без вкраплений и частичек.
Маска для волос AUSSIE SOS Восстановление с австралийским лимонным миртом
Запах у маски приятный, парфюмированный, на волосах не остается.
Результат
Состояние моих волос, на данный момент ужасное, мое спасение только в уходе!
Мои волосы "до":
Маска для волос AUSSIE SOS Восстановление с австралийским лимонным миртом
Волосы жирные от корней, и сухие на кончиках;
После окрашивания, сильно ломаются, а местами и вовсе отваливаются;
Волосы сухие, и спутанные;
Нет блеска, и выглядят безжизненно!
В целом, картина выглядит, следующим образом.
Маска для волос AUSSIE SOS Восстановление с австралийским лимонным миртом
Если мои волосы до сих пор не отвалились, в этом заслуга ухода:
Шампунь - в качестве очищения, я использую шампунь от Londa. Только он деликатно очищает корни, и не сушит длину. Подходит для ежедневного использования.
Не так давно, я ввела новый этап в уходе за волосами - это ополаскивание уксусом. Уксус приобретаю в фиксе, виноградный, яблочный и малиновый. Мой любимчик среди уксусов, определенно малиновый, он делает волосы мягкими и шелковистыми, облегчает расчёсывание.
Следующий, этап по уходу за волосами - это маска. Мои волосы сильно повреждены и обламываются по всей длине, и дополнительный уход им просто необходим. Использую маску от Aussie.
Несмываемый уход - после окрашивания, я порядком запаслась несмывашками. И самая любимая - это несмывашка от CD 12 в 1. Пользуюсь ею давно, она мое спасение!
Итак, что нам обещает производитель, от использования маски?
Нужна срочная помощь? Интенсивная маска Aussie SOS 'Восстановление' создана специально для ослабленных и поврежденных волос. Его формула с австралийским лимонным миртом оживит твои волосы в мгновение ока.
Если коротко, то маска направлена на Sos-восстановление волос, за короткое количество времени.
Использую маску, стандартным образом: промываю корни и длину при помощи шампуня. Далее ополаскиваю волосы, при помощи малинового/или виноградного уксуса. Оставляю его на волосах, на 1-2 минуты, и повторяю. Далее наношу маску от Aussiе, на кончики и длину, исключая корни. Оставляю на 5 минут, и смываю обычным образом.
Волосы, после первого использования:
Маска для волос AUSSIE SOS Восстановление с австралийским лимонным миртом
После маски волосы мягкие, шелковистые, блестящие и легко расчесываются. Маска не утяжеляет волосы, это, безусловно, радует меня!
Маска для волос AUSSIE SOS Восстановление с австралийским лимонным миртом
После использования маски волосы пахнут первые 10 минут, после чего аромат бесследно выветривается.
Несмотря на очень маленький объем тубы, расход маски экономичный. Мне хватает несколько горошинок на одно использование.
Маска для волос AUSSIE SOS Восстановление с австралийским лимонным миртом
В целом, мне нравятся мои волосы после маски:
Мягкие;
Блестящие;
Приятные на ощупь;
Меньше путаются, в целом выглядят опрятно!
Маска для волос AUSSIE SOS Восстановление с австралийским лимонным миртом
В целом, мои волосы довольны маской, а я результатом.
Поэтому, в ближайшее время, планирую прикупить другие средства бренда.
Расход
Расход у маски, экономичный. Мне хватает буквально нескольких горошинок на одно применение. Маску использую два раза в неделю, за это время ушло 3 тубы, а это 75 мл.
Достоинства:
У маски приятный аромат;
После использования: волосы мягкие, шелковистые, и приятные на ощупь;
Экономичный расход.
Недостатки
В целом, чудес от маски ждать не стоит.
Вывод: Что я могу сказать в итоге? Маска в целом неплохая, коих огромное количество! Пользоваться можно, но без фанатизма, чудес ждать не стоит.
Маска для волос AUSSIE SOS Восстановление с австралийским лимонным миртом
В ближайшее время планирую, попробовать и другие продукты бренда!
Видела в продаже такие маски в Ленте, такие маленькие, но название очень экзотичное, с австралийским лимонным миртом.)) Волосы в хорошем состоянии, учитывая, что блонд это ежедневный труд.👍