Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 21:13

полгода или более

Привет читатель!

В данный момент мои косметические полки, переполнены уходом за волосами и кожей лица. Появилось много нового ухода, но и старый часто о себе напоминает.

Так, я еще в начала года купила маску от Пантин с громким названием "Объем и Сияние". И только сейчас смогла ее добить, на уже тонком, ломком и окрашенном блонде.

Место покупки

• Место покупки: Магнит Косметик;
  • Стоимость: на момент покупки около 250 рублей;
  • Объем: 160 мл;
  • Производитель: Франция;
  • Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия.

Внешний вид

Дизайн маски достаточно привлекательный, как и у других средств бренда.

Пластиковая туба нежно-розового цвета, поверх имеется откручивающаяся крышка золотистого цвета на резьбе.

Маска для волос Pantene Pro-V Объем и сияние

На лицевой стороне, находится: название средства, бренд-производитель и основная информация о маске.

С обратной стороны, находится: состав, способ применения и срок годности.

У маски отсутствовала защитная мембрана.

От производителя

Запатентованная формула коллекции Pantene Hair Biology «Объем и сияние» обеспечивает правильное питание волос, поврежденных в течение жизни. Омега 9 равномерно распределяется по волосам, повышая плотность без утяжеления. Цветок лотоса известен своими антиоксидантами, а также способствует сохранению цвета и блеска волос

Состав

Aqua, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Stearyl Alcohol, Glutamic Acid, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Parfum, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Linalool, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Histidine, Hexyl Cinnamal, Butylene Glycol, Hydroxycitronellal, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Benzyl Benzoate, Magnesium Nitrate, Oleic Acid, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

Способ применения

нанести на длину после мытья шампунем.

Консистенция, цвет и запах

Консистенция у маски приятная, воздушно-муссовая, легкой и невесомой не назовешь. Маска отлично распределяется по волосам и так же быстро смывается при помощи воды.

Цвет молочный без вкраплений и частичек.

Отдушка приятная, парфюмированная. Аромат на волосах держится не дольше 10 минут, после чего бесследно выветривается.

Результат

Маску "Объем и Сияние" я начала использовать в конце зимы этого года. На тот момент, хоть и длина была короче, но состояние волос было лучше, чем сейчас.

В этот период времени я только начала мелироваться. Основная часть волос оставалась еще не осветленной.

Маску использую стандартным образом: промываю корни при помощи шампуня, после чего смываю его водой. На всю длину наношу маску от Пантин, оставляю на 5 минут и снова смываю. Далее закрепляю результат при помощи бальзама.

Во-первых, маска мне не особо зашла, хоть и состояние волос было достаточно не плохое.

После маски волосы утяжелённые, а спустя пять часов и во все превращаются в стог сена. Хочется, просто вымыть голову снова. Заявленного сияния нет, а вместо него сухие и спутанные кончики.

Больше чем за полгода, я снова и снова возвращалась к маске, и давала ей очередной шанс показать себя.

В данный момент, состояние моих волос значительно ухудшилось:

• Волосы сухие;
  • Ломкие;
  • Сильно путаются;
  • Окрашены;
  • Нет блеска;
  • Плохо поддаются расческе.

• Волосы после профессионального ухода

• Волосы после маски Пантин.

В очередной раз я получила стог сухого сена, вместо волос.

Маска для волос Pantene Pro-V Объем и сияние

Волос еще больше спутался, и никакого заявленного сияния и объема нет.

Маска для волос Pantene Pro-V Объем и сияние

Длина утяжелённая, а кончики торчат в разные стороны.

Расход у маски экономичный, зависит от частоты использования.

Достоинства

• Привлекательный дизайн;
  • Приятная консистенция;
  • Отличная отдушка;
  • Экономичный расход.

Недостатки

• Нет защитной мембраны;
  • Превращает волос в стог сена;
  • Утяжеляет;
  • Кончики торчат в разные стороны;
  • Нет блеска и объема;
  • Путает;
  • Волос плохо поддается расческе.

Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Маска от Пантин "объем и сияние" меня полностью разочаровала.

• Превращает волосы в стог сена;
  • Путает;
  • Сушит;
  • Нет блеска и объема;
  • Утяжеляет;
  • Кончики пушатся и торчат в разные стороны;
  • Для поврежденных волос бесполезна.

К покупке не рекомендую.

Спасибо за внимание!

Nazar_Oне рекомендует
21.10.2022
Увидев эту маску в магазине, я бы повелась, такое оформление приятное, часто бывает хватаю, только из-за дизайна какие-нибудь уходовые продукты. Теперь буду знать, что маска не очень.