Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 20:34

Aussie - марка шампуней и бальзамов, которые присутствует всегда в моем уходе за волосами. Я не придерживаюсь мнения, что пользоваться нужно одним шампунем: у меня их несколько видов, чтобы волосы не привыкали к какому-то одному уходу.

Мимо нового яркого дизайна упаковки в магазине естественно я пройти не могла, к тому же это многоразовая упаковка без пластика (за исключением дозатора). По словам производителей она подлежит вторичной переработке и ее можно использовать снова и снова.

Серия Miracle Moist, 430 мл , которая только появляется на полках магазинов в обновленном виде создана специально для сухих, поврежденных и вьющихся волос.

Шампунь с маслом австралийского ореха макадамия идеально подошла моим поврежденным и потрепанным этой лютой зимой и морозами сухим волосам.

Волосы после мытья выглядят увлажнеными, более живыми и блестящими.

В использовании шампунь проще простого: наносится на влажные волосы, преимущественно на корни, массирующими движениями добиваемся обильного пенообразования. Я немного массирую корни головы, дабы их тщательно очистить и затем смываю. В совокупности использую также бальзам-ополаскиватель Aussie, сейчас у меня серии Sos.

Ну и, конечно же, Aussie славится своим непередаваемым ореховым ароматом. В составе содержится масло макадами оно даёт не только вкусный сладкий ореховый запах, но и смягчает и увлажняет волосы естественным образом.

Поэтому обязательно рекомендую к покупке.
Тем более сейчас на сайте Pgbonus можно вернуть кэшбэк с этого товара.

Анастасия Смагинарекомендует
10.04.2021
Я пользовалась голубой линейкой Осси и мне нравилось. рада что упаковка теперь перерабатываемая, еще бы перезаправляемой сделали бы 😊