Давно хотела попробовать шампуни австралийского бренда Aussie - и вот наконец-то свершилось! Довольно сложно в магазине пройти мимо этой стильной бело-фиолетовой упаковки с изображениями кенгуру и необычными австралийскими компонентами. Мой выбор пал на шампунь Aussie Pure Locks со сливой Какаду.
Упаковка Aussie Pure Locks спереди
Упаковка Aussie Pure Locks сзади
Описание:
Шампунь Aussie Pure Locks – это шампунь для волос, страдающих от ежедневной укладки! 0% красителей, 0% силикона – отличное начало для детокс-процедуры! В составе этого сверхлегкого чудо-шампуня — австралийская слива какаду родом из страны Оз, полная живительных антиоксидантов, а именно гистидина. Кстати, а как эти антиоксиданты работают? Как магнит, молекулы гистидина распознают и удаляют загрязнения и ионы металлов с поверхности волоса, таким образом минимизируя возможные повреждения его оболочки. Формула шампуня нежно помогает волосам снять стресс, очищает, омолаживает и наполняет их блеском. Конец проблемам с волосами – они точно забудут, что такое негативное воздействие окружающей среды и средств для укладки!
Шампунь находится в красивой бело-фиолетовой упаковке. Она удобно лежит в руке и украшает ванную комнату. Бутылка дополнена очень удобной крышкой - дозатором, которая открывается одной рукой - нажатием. Очень актуально в ванной комнате и для мокрых рук. Всё продумано!
Дозатор в закрытом состоянии
Дозатор в открытом состоянии
Дату производства тоже легко найти на упаковке. Разворачиваем шампунь и вот она. Мой шампунь был сделан в октябре 2019 года. А срок годности этих шампуней 3 года. Всегда проверяйте сроки годности!
Проанализировав состав на сайте Экоголик, можно сделать вывод, что состав так себе, в основном содержит синтетические очищающие компоненты. Что в принципе нормально для массмаркета. Но производитель не обманул, шампунь и правда содержит экстракт сливы Какаду.
Этот компонент имеет натуральное происхождение, является антиоксидантом, стимулирует выработку коллагена.
Также в составе есть еще один прекрасный натуральный компонент - магния хлорид.
Он снимает воспаление, регенерирует, улучшает тонус и цвет кожи.
Силиконы и красители в составе не замечены, как и было заявлено.
Купить шампунь Aussie Pure Locks можно достаточно легко и много где: в интернете (wildberries, ozon), в гипермаркетах (например, Карусель), в парфюмерно-косметических магазинах (Подружка).
Объём - 300 мл. Нормальный стандартный объём шампуня.
Объём
Текстура - прозрачная и гелеобразная.
Прозрачная гелеобразная текстура, которую даже сложно поймать камерой. Отсутствие красителей.
Пенится средне, на мой взгляд. При я этом прекрасно промывает волосы.
Пена от шампуня
Запах - просто магия! Это один из самых больших плюсов для меня. Очень яркий, вкусный, фруктово-цветочный аромат, который поднимает настроение. Если я не была на курорте этим летом, то хоть мои волосы там побывали, благодаря этому аромату. Правда, кому-то он может показаться приторным. Держится на волосах около 1 часа после мытья.
Произведено во Франции. Неожиданно, ведь эта марка чётко ассоциировалась у меня с Австралией.
Эффект:
Впечатлил с первого мытья! Шампунь промывает до скрипа, но в то же время не спутывает и не сушит и так сухие волосы. Если другие шампуни я намыливаю дважды, то Aussie Pure Locks промывает за одно нанесение. Очень экономично. После мытья мои волосы объёмные, блестящие и рассыпчатые. И хотя они сами по себе сухие, но не пересушены шампунем. Он идеально подходит для ежедневного мытья - производитель не обманул .Как-то мыла волосы 4 дня подряд из-за разных мероприятий. Если с другими шампунями после такого частого мытья волосы тускнеют, становятся сухими и теряют объём, то с Aussie Pure Locks они каждый день такие же блестящие, объёмные и легко укладываются.
ДО мытья волос, ПОСЛЕ мытья волос
Концы после мытья шампунем Aussie Pure Locks выглядят ухоженными
Плюсы:
Уже ставший любимым, вкусный аромат.
Экономичность. Для того чтобы промыть волосы хватает одного намыливания. Промывает до скрипа.
Не вызывает перхоти
Придаёт волосам объём, блеск.
Легко найти в продаже.
Подходит для ежедневного мытья.
Подходит для сухих волос.
Подходит для окрашенных волос, придаёт им блеск.
Удобная упаковка.
Волосы дольше выглядят свежими.
Приятные ощущения чистоты и лёгкости на коже головы после мытья. Пропадает зуд.
Минусы:
Для меня их нет.
Упаковка Aussie Pure Locks
Как Вы видите, я в восторге от этого шампуня, отложила все другие бутылочки и уже месяц пользуюсь только Aussie Pure Locks. Искренне советую попробовать и надеюсь, что Вашим волосам он подойдет также хорошо, как моим. Всем красивых волос и хорошего настроения!)💋
PS Также хочу порекомендовать корейские шампуни Kerasys ,например, шампунь восстанавливающий Kerasys. Они находятся в той же ценовой категории, что и Aussie, и дают волосам прекрасный эффект салонного ухода.
Привет. У меня сейчас именно этот шампунь. Очень хорошо промывает, до скрипа! После наношу бальзам....волосы гладкие, мягкие,ароматные 😍, чистые + объем. Покупала в магните. Однозначно рекомендую.