😍 Всем привет! 😍
Сегодня речь пойдет о моем самом любимом средстве для ухода за волосами. Это любовь с первого взгляда. Не только к спрею-кондиционеру, но и ко всей марке в целом. Не было еще такого, чтобы средство мне настолько понравилось, чтобы я покупала его вновь и вновь. Ну хотя было одно - это мои любимые духи. Мои волосы бесят всех или почти всех обладательниц подобных волос. Всю жизнь я их выпрямляю, покупаю маски, спреи и бальзамы, предназначенные для борьбы с моей проблемой. Не помню ни одного средства такого, чтобы мне запомнилось. Именно этот спрей-кондиционер привлек меня своей фирмой. Я уже знала эту фирму и мне захотелось попробовать спрей.
🌷 Двухфазный спрей-кондиционер Золотой шелк Эффект ламинирования с комплексом кератинов и фруктовыми кислотами:
Где купила: в этот раз заказывала на вайлдбериз, кстати уже второй флакон
Сколько стоит: покупала за 180 рублей
Объем: 190 мл
🌷 Упаковка:
Спрей упакован в бутыль из черного непрозрачного пластика. Сверху яркая оранжевая крышка, а под ней была еще одна из прозрачного пластика.
В самом верху изображен довольно узнаваемый мне логотип фирмы и волос. Плюс немного общей информации.
Дозатор с виду крепкий, вроде бы ни на одном из флаконов не ломался. Но! В одном флаконе дозатор изначально стал плеваться. Хорошо, что у меня оставался еще старый флакон. И я просто сняла дозатор со старого флакона и заменила дозатор на новом флаконе. А так распылитель удобный, подает средство почти равномерно.
На задней стороне флакона половина пространства занята информацией об инновационном методе восстановления волос. И скромно о производителе и составе.
Инновационный метод восстановления волос! Спрей мгновенно придает волосам ослепительный блеск, делает их более мягкими и упругими. Реконструирующая формула содержит кератин, усиленный фруктовыми кислотами, который легко заполняет поврежденные участки, сцепляет волосяные чешуйки и разглаживает поверхность волоса. Результат: здоровые и блестящие волосы без утяжеления.
🌷 Состав:
Aqua (Water), Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Cyclomethicone, Phenyltrimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sine Adipe Lac (Nonfat Dry Milk), Hydrolyzed Silk, Butylene Glycol, Malic Acid, Actinidia Chinensis (Kiwe) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Trideceth-9, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Citric Acid, Methyl Paraben, Imidazolidynyl Urea
В составе нет почти ничего натурального. Ничего страшного в этом нет, особенно если средство действительно работает. Состав также не изобилует ценными маслами, только фруктовые экстракты. Мои волосы не любят фруктовые уходовые средства обычно, но видимо не в данном случае. Производитель указывает фруктовые кислоты и кератин в качестве рабочей формулы.
🌷 Описание средства:
Двухфазный спрей мгновенно обволакивает каждый волос ультратонкой пленкой, защищая ее от агрессивных воздействия расчески, фена и хлорированной воды.
Кератин, входящий в состав спрея, проникает в глубь поврежденного волоса и сцепляет волосяные чешуйки, укладывая ровными слоями. Придает волосам естественный объем и бриллиантовый блеск. Волосы меньше ломаются, почти не секутся. Остаются сияющими и увлажненными.
Шелкосил ремонтирует структуру волоса, создает невидимый "шелковый кокон" для защиты каждого волоса.
Фруктовый микс обогащает витаминами кожу головы, стимулирует рост волос, придает им свежесть и объем.
Сам спрей внутри флакона не видно, но наружу подается жидкое как вода содержимое прозрачного цвета с молочным оттенком. Средство имеет жирноватый блеск. Спрей двухфазный, так что это нормально.
Но по ощущениям спрей не жирный. Спрей очень быстро высыхает на коже. Очень радует, что нет жирности. Аромат приятный, сладковатый, пахнет специями.
🌷 Опыт использования:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Перед нанесением встряхните. Распылите спрей-кондиционер на влажные волосы, подсушенные полотенцем. Расчешите волосы. Не смывайте. Эффект ламинирования сохраняется до следующего мытья волос.
Спрей-кондиционер я стараюсь использовать после каждого мытья, правда часто забываю в зал с собой взять и пару раз для эксперимента специально не использовала - это было сложно. Также стараюсь покупать или заказывать спрей сильно заранее, иначе совсем беда. Тут недавно перепутала банки и заказала другой спрей. Этой же фирмы, но не думаю, что он такой же классный будет, еще не пользовалась.
Так выглядят мои волосы без всего. Только шампунь. Ни масок, ни спреев, ни бальзамов. После такого мытья волос я ходила с пучком, с распущенными вообще никак, некрасиво выглядит.
Спрей не слишком широко разбрызгивает средство, поэтому приходится тщательно проходиться по волосам, брызгая на каждый клочок волос. Здесь я использовала спрей-кондиционер с эффектом ламинирования. А сушила я волосы феном. Даже с феном весьма неплохо. Фен еще больше пригладил пряди волос, но при этом уменьшил блеск.
После мытья волос я просушиваю волосы полотенцем. Ну просто хожу по дому с тюрбаном из полотенца минут 20. После чего тщательно прохожусь по волосам спреем при этом не забывая встряхивать флакон, ведь средство двухфазное, раньше постоянно забывала об этом. А вот здесь, далее на фото, почти все идеально - бальзам-кондиционер сразу после мытья на влажные волосы.
Чаще всего я сушу волосы естественным путем, потому как волосы мои сильно повреждены и они сильно ломкие. А со спреем и утюжок не нужен, с ним волосы мягкие, ароматные и гладкие.
После мытья использую бальзам-кондиционер от хербал эсенсес. Бальзам придает мягкость и аромат, и вообще мне его аромат сильно-сильно нравится, готова только из-за аромата его использовать. Просушив волосы полотенцем я обильно нанесла спрей-кондиционер, не забывая встряхивать флакон. В итоге мы получаем чисто-вымытые, красивые, вкусно-пахнущие волосы. Ярко-выраженное ламинирование вряд ли получится.
Но даже само ламинирование, как процедура, не всегда дает хороший результат. Так что для кондиционера такой результат более чем отличный. В итоге мои волосы гораздо меньше пушатся и приобретают блеск, которого обычно мои волосы лишены.
Этот спрей-кондиционер способен спасти даже самый пропащий шампунь. Также и в этот раз, у меня в данный момент (слава богу заканчивается) далеко не самый лучший шампунь, но спрей спасает ситуацию, и я могу при этом ходить с красивой шевелюрой. Что будет, если не воспользоваться спреем, видно на фотках выше. Так что этот спрей - мое все, мое спасение.
🌷 Итог:
Это лучшая несмывашка из всех, что я встречала до этого. Готова купить хоть коробку. Самое главное - средства хватает надолго, пользуюсь уже больше месяца. И стоит не дорого. И эффект классный. В общем, чудо-средство для моих волос.
Благодарю за внимание! 😍