Опубликовано 1 Май, 2023 - 17:54

Приветствую.

Для меня главное в детских влажных салфетках, пожалуй, большое количество пропитки. Так как у нас вода бывает не каждый день, только влажные салфетки использую для гигиены своего ребёнка в течение дня, а уже вечером купаем его тщательно в ванночке.

Нам уже 9 месяцев и у нас за это время не было ни единой опрелости, я очень щепетильно за этим слежу. Поэтому, второй критерий при выборе салфеток - чтобы не вызывали раздражение нежной детской кожи.

Мои отзывы на детскую тематику.

МОЙ ВЫБОР

Бывает, что купишь влажные салфетки, а они по факту не такие влажные, пропитки мало, очищают плохо, а ведь ценовой диапазон у них примерно одинаковый. Просто одни качественные, а другие нет.

Обычно мы пользовались салфетками "Yokosun", чтобы избежать таких вот сюрпризов, а теперь решили попробовать салфетки из детской серии "Premial beauty". Они тоже великолепного качества, и я очень довольна!

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

• Наименование: салфетки влажные для детской гигиены "Premial beauty BABY" с экстрактом алоэ, на талой ледниковой воде
  • Производитель: ООО "Бумфа Групп" (г.Черкесск, РФ)
  • Можно приобрести: на Wildbеrriеs
  • Количество: 20 и 80 шт в упаковке

Салфетки влажные для детской гигиены Premial beauty BABY с экстрактом алоэ на талой ледниковой воде
УПАКОВКА, ДИЗАЙН

Упакованы салфетки в стандартную упаковку с изображением панды и золотистых сердечек. Без излишеств, смотрится очень симпатично.

У меня 2 вида упаковки 20 и 80 шт (это один вид салфеток, просто в разных количествах).

Клапаны в обеих упаковках качественные, наклейки без проблем приклеиваются назад, сохраняя влагу.

СОСТАВ

Состав как у влажных салфеток, только они содержат полезные экстракты и талую ледниковую воду. Есть ли разница в сравнении с другими салфетками? Думаю, что да. Салфетки "Premial beauty BABY" очень нежные, пропитка просто восхитительная. Никогда не думала, что влажные салфетки могут быть настолько качественными, хорошо очищать и успокаивать кожу малыша.

ХАРАКТЕРИСТИКИ, ВНЕШНИЙ ВИД, АРОМАТ

Мне очень удобно пользоваться ими, ведь из упаковки легко одним движением руки достать салфетку. И, наконец-то, они уложены так, что за одной салфеткой не вытягивается их целая вереница. Не растягиваются в процессе использования.

Салфетки плотные, без дырок, большого размера. В маленькой упаковке они квадратные, в большой - прямоугольные. Имеют ненавязчивую косметическую отдушку.

Детские влажные салфетки Premial
Вы только взгляните на это красивое тиснение!

Детские влажные салфетки на талой ледниковой воде
PREMIAL Салфетки влажные для детской гигиены с алоэ-вера
Если приглядеться, то можно увидеть симпатичных мишек и сердечки. А когда Вы их увидите, то будете рассматривать постоянно. Впервые встречаю такую красоту.

МОË МНЕНИЕ

Салфетки действительно премиального качества. Можно вытереть одной салфеткой ребенка с головы до пят. Без преувеличения. Сама салфетка достаточно большая и плотная, в ней много пропитки.

Влажными салфетками из большой упаковки мы пользуется дома, маленькие - берем на прогулки и в поликлинику, ведь они имеют компактный размер. Очень удобно во всех смыслах.

Пользуемся ими ежедневно при смене подгузника, они тщательно очищают, предупреждая раздражение. Одной салфетки достаточно для такого вот "подмывания" малыша.

За время использования у сына ни разу не было опрелостей или потницы, не возникло проявлений аллергии на пропитку или отдушку.

ПОДВОДЯ ИТОГИ

Салфетки просто супер. Пользуется ими с огромным удовольствием. Смело могу рекомендовать их всем, и обязательно буду заказывать себе.

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Качественные
  • Много пропитки
  • Приятный легкий аромат
  • Хорошо очищают
special_Aрекомендует