Теперь я выбираю влажные салфетки не про принципу - какие лучше ототрут монитор или экран телефона, а какие не навредят коже моего сына и не будут ее раздражать. Круг сильно сузился, и теперь я более тщательно отношусь к выбору - мне важно чтобы салфетки были с пометкой "для новорожденных", " с первых дней", "для детей" или "0+" при этом будет здорово, если они не будут иметь аромата, будут пропитаны лосьоном или будут антибактериальными.
Влажные салфетки Fresh Land с антибактериальным эффектом дизайн "Кот" 100 штук
Именно такие я решила купить в очередной раз, когда кончилась предыдущая пачка и сегодня расскажу о Влажных салфетках Fresh Land с антибактериальным эффектом дизайн "Кот" 100 штук.
Влажные салфетки Fresh Land с антибактериальным эффектом дизайн "Кот" 100 штук
Я покупала сет из трех упаковок ( то есть всего 300 штук) за 280 рублей, то есть одна упаковка стоит около 94 рублей если в наборе, отдельно около 100 рублей.
Мягкие плотные гипоаллергенные салфетки антибактериальные без спирта для чувствительной кожи бережно очищают, увлажняют и питают, предотвращая раздражение и воспаление.
Влажные салфетки для детей с клапаном в упаковке защищают кожу малыша, сохраняя её здоровой и поддерживая естественный уровень pH.
Салфетки детские влажные нетканые содержат экстракт алоэ вера, бисаболол и витамин Е.
Салфетки влажные антибактериальные служат как косметика детская, подходят для снятия косметики, не мылятся, не прилипают, из нетканого материала.
Одноразовые влажные салфетки универсальные, используют как салфетки для лица для рук для кожи для снятия макияжа для кормления для груди.
Меня подкупили дизайн и цена, в конце концов если бы они совсем были бы ни о чем, я нашла бы куда их применить ( на взрослые цели, для протирки экранов и для себя лично), но в целом все не так плохо.
Что понравилось:
- то, что они реально антибактериальные ( судила по мини тесту, я использовала их на себе, для ухода за областью подмышек, где как известно, пыль смешиваясь с потом дают запах, который и есть работа бактерий - так вот, после этих салфеток, когда я вспотела, аромата НЕ было + я не использовала дезодорант для чистоты эксперимента) и освежают кожу.
- они НЕ раздражают кожу младенца, скользят не задирая кожу и не тормозят на ней, использовала в полевых условиях и у сына НЕ возникло покраснения или сыпи
Влажные салфетки Fresh Land с антибактериальным эффектом дизайн "Кот" 100 штук
- убирают неприятные ароматы ( после акта дефекации или мочеиспускания в полевых условиях ( в поликлинике например) все ароматы уходят)
- аромат от самих салфеток нейтральный, приятный, свежий. Ненавязчивый и не раздражающий, в использовании не напрягает.
Что НЕ понравилось:
- то, как они вынимаются из пачки. Да, упаковка оснащена клапаном, чтобы они не пересыхали и легче доставались, но они не достаются по одной, а всегда кучкой по 5 - 7 штук, это НЕ удобно и приходится излишек засовывать обратно или думать куда применить вот прям сейчас. Сейчас часто может быть и некуда.
Влажные салфетки Fresh Land с антибактериальным эффектом дизайн "Кот" 100 штук
- сами салфетки очень тонкие, без рельефного тиснения ( но это ладно, бывают такие, у которых этого тоже нет, но они работают лучше) и они разъезжаются, если их потянуть. Начинают рваться и сильно просвечивать.
Влажные салфетки Fresh Land с антибактериальным эффектом дизайн "Кот" 100 штук
- еще вопросы к их размеру, хотелось бы побольше, вернее подлиннее. мне реально не хватает пары сантиметров ( чтобы полностью закрывалась вся моя ладонь с незначительным припуском) и их отсутствие сильно ощущается при использовании.
В целом же, Влажные салфетки Fresh Land с антибактериальным эффектом дизайн "Кот" 100 штук понравились, для ухода за нежной кожей новорожденного ребенка, или тем более, ребенка постарше, подходят. Если вдруг совсем НЕ будет другого выбора - покупку повторю, они не нанесли негативного эффекта, а вопросы к нетканому материалу - вопрос вкусовщины, кому то наоборот такие нравятся.