Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 22:48

Всем привет.

Поймала себя на мысли, что теперь выбираю влажные салфетки не по принципу - а как они будут оттирать разводы на мониторе и ноутбуке, а с точки зрения полезности для моего новорожденного сына и резко весь ассортимент в доме, трансформировался на пометку "0+", "детские", для "новорожденных" или "с первых дней жизни"....

Сегодня хочу рассказать о Детских влажных салфетках Baby Go С уважение Д-пантенолом, которые использовала с роддома и начала вот уже вторую упаковку, потому что пока что не успела попробовать другие (не покупала ( муж мне все привозит) и не выбирала).

Детские влажные салфетки Baby Go С уважением Д-пантенолом
Мне нравится, что на маркетплейсах ОЗОН и Вайлдберрис можно купить сразу по несколько упаковок по сниженной, оптовой цене, есть боксы по 2/4/6/8/10 упаковок за раз. Мы начали с двойки, но чую что куплю бОльший бокс.

Мягкие влажные салфетки BabyGo позволят легко и безопасно удалить любое загрязнение. Салфетки прекрасно подходят для нежной и чувствительной кожи малыша, так как пропитаны нежным детским лосьоном с приятным запахом.

Цена за одну упаковку, если в пересчете с цены бокса, то около 80 рублей, а если смотреть на них по штучно, то цена около 120. Так что реально выгоднее брать боксами. Тем более если они уже проверены.

Детские влажные салфетки Baby Go С уважением Д-пантенолом
Дизайн у упаковки лаконичный, не нарочито мультяшный, хотя и детский. На передней части вынесены все обещания про уход и ромашку в составе, а на обратной стороне есть полная и подробная информация максимально мелким шрифтом.

• Благодаря входящим в состав экстрактам геля алоэ вера, Д-пантенола и витамина Е, салфетки нежно очищают, заживляют, увлажняют кожу ребенка.
  • Не содержат мыла и спирта.
  • Без эффекта липкости.
  • 72 штук в упаковке.

Детские влажные салфетки Baby Go С уважением Д-пантенолом
В том числе есть и состав, который впервые ( для меня лично) дан в формате объяснения, какой компонент и за что отвечает, это к слову, очень познавательно:

Состав: пропитывающего лосьона: вода деминерализованная (специально подготовленная и очищенная вода), цетеарил изононаноат (эмолент, смягчающее действие), цетеарет-20 (эмульгатор, позволяет эффективнее удалять загрязнения), цетилстеарил («жирный спирт», производится из пальмового масла — прекрасно смягчает и увлажняет), глицерин (природный увлажнитель), глицерил стеарат (препятствует обезвоживанию кожи, образуя невидимую пленку), цетил пальмитат (производится из пальмового масла, по составу схож с кожным жиром, благодаря чему прекрасно смягчает и увлажняет), цетеарет-12 (эмульгатор), пропиленгликоль (органический растворитель, увлажнитель), алкилполиглюкозид (природный мягкий неионогенный ПАВ), феноксиэтанол (популярный консервант, эффективная замена парабенам), бензоат натрия (консервант, производная бензойной кислоты, которая содержится во многих ягодах и фруктах), отдушка, ЭДТА (умягчитель, комплексообразователь), аллантоин (компонент растительного происхождения, смягчает и регенерирует), экстракт ромашки, витамин Е (токоферол ацетат).

Еще мне понравилось. что боковые части разного цвета, как раз они имеют яркий и сочный дизайн, но в совокупности не утяжеляют весь дизайн и все вместе выглядит супер.

Детские влажные салфетки Baby Go С уважением Д-пантенолом
Для предохранения от пересыхания, упаковка Детских влажных салфеток Baby Go С уважением Д-пантенолом имеет пластиковый клапан и защитный клейкий вкладыш, как контроль первого вскрытия.
Детские влажные салфетки Baby Go С уважением Д-пантенолом
Клапан отлично работает на открывание/закрывание, со временем использования не расшатывается и отлично работает до последней салфеточки.

Сами салфетки внутри рифленые, то есть поверхность не гладкая, я такие обожаю - мне почему то всегда кажется что за счет своей фактурности. они более гибкие что ли.

Детские влажные салфетки Baby Go С уважением Д-пантенолом

Еще подкупил уровень пропитки - да, это влажные салфетки, но они не сочатся, пропитаны на очень комфортном тактильно уровне, то есть снять загрязнения они могут, но при этом у вас не будет ощущения мокрых рук. Это прям супер! Пропитка не сочится.

Детские влажные салфетки Baby Go С уважением Д-пантенолом
По фото кажется что они прозрачные, но это не так - они очень прочные, практически не тянутся, и не теряют своей формы, не мохрятся при использовании и у них не тянутся нити/волокна, как у совсем дешевых. В общем, честно,есть за что отдать 120 рублей и даже больше, если покупать одну упаковку на пробу.

При этом аромат у салфеток очень нежный, реально понимаю что есть лосьон или крем какой то, потому что аромат как раз кремовый,приятный и ненавязчивый.

При использовании Детских влажных салфеток Baby Go С уважением Д-пантенолом, отмечу что:

- за счет совокупности всех характеристик ( плотность нетканого материала, уровень и качество пропитки, размер) снижается их расход. Если сравнить одинаковый объем работы, то этих салфеток уходит меньше. Для понимания, за почти 3 полных недели использования, я израсходовала только одну упаковку ( а это 72 штуки) и открыла вторую. Я расходовала их только на сына и на уход за ним:

• вытереть попу после подмывания и перед нанесением крема
  • вытереть ротик после приема смеси
  • просто вытереть что то на его коже в других местах

Ни одной не потратила на вытирание монитора, рук, поверхности пеленального столика и так далее.

- не оставляют на коже ребенка влажности ( как делают это дешевые салфетки с бОльшим уровнем пропитки, когда надо вытирать кожу как после купания) и липкости, кожа матовая, чистая и приятно пахнет пропиткой ( лосьоном)

- не вызвали за все время использования никакой негативной реакции, ни покраснений на коже сына, ни сыпи, ни-че-го! Просто мягкая, чистая детская кожа.

- нравится, что их можно доставать по ОДНОЙ штуке ( на фото выше видно, что они в сложенном виде) и что другие из упаковки не тянутся автоматом в клапан и тем самым не пересыхают раньше времени.

В общем, даже при желании докопаться. минусов для себя не обнаружила и с радостью куплю большой бокс в запас. потому что работой этих салфеток очень довольна.

Влажные салфетки Aura Ultra Comfort для детей с витаминами Е и Алое

Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Большие
  • Бюджетная цена
  • Достаются из упаковки по одной штучке
  • Наличие клапана
  • Не вызвали раздражения и аллергии
  • Хороший дизайн упаковки
  • Хороший плотный материал
  • Хорошо пропитаны раствором
Недостатки
  • А их нет! По крайне мере пока не нашла)
♥❤LarMa❤♥рекомендует
04.10.2022
Выглядят классно, ладе не думала, что они такие хорошие по качеству
04.10.2022
Они прям идеальные!