Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 17:06

Думаю, в наше время влажные салфетки являются важным атрибутом не только малышу, а и взрослому. Маленькая упаковка всегда была со мной в сумочке.

С появлением малыша я предпочитаю заранее запасаться одноразовыми вещами, такими как памперсы, пеленки, салфетки. Поэтому в детском комоде вся верхняя полка забита именно этим😆

Салфетки Baby Go брала на пробу ещё давно в количестве 120 шт и быстро их использовала. Сейчас же взяла упаковку поменьше, чтобы всегда влажные салфетки были с собой в сумке. Но на каждый день для младенца не рекомендую и сейчас расскажу почему.

💧Цена: 79 руб

💧 Количество: данная упаковка 72 шт. В продаже есть 120шт и маленькая не помню на сколько

💧Место покупки: магазин Детский мир

Салфетки идут в матовой шуршащей упаковке яркого дизайна, они подходят для самых маленьких, о чём нам говорит отметка 0+

Сзади, как обычно, вся нужная информация. Состав не очень-то натуральный, но учитывая цену это ожидаемо.

Радует в версии на 72 шт наличие клапана, который плотно закрывается. С ним наши салфетки будут дольше оставаться влажными.

Мне всё же не удобно доставать салфетку, потому что за одной сразу тянется ещё парочка. Приходится запихивать их обратно, если не понадобились.

Салфетки небольшого размера, достаточно влажные. Очищают поверхность хорошо, ворсинки не оставляют.

Для чего я использую влажные салфетки в уходе за малышом?

Вытереть попу после того, как он сделал свои грязные делишки. Удобно быстро всё вытереть и отнести малыша подмывать попу, не выделавши всё на свете. Обязательно после любых салфеток я мою малышу попу водой.

Так что же меня не устроило?

• Размер. Салфетка небольшая и тонкая. Приходится складывать её в два слоя, чтобы не вляпаться😆 Таким образом размер ну очень маленький получается.
  • Текстура. Как по мне, для нежной кожи младенца верхний слой недостаточно мягкий. Те же салфетки Каспер имеют размер побольше и верхний слой намного приятней. А цена совсем чутка выше
  • Запах. Достаточно химозный аромат, который заполняет всю комнату.
  • Состав. Всё таки впитывающая жидкость имеет непосредственный контакт с кожей.
  • Впитывающая жидкость. Как только салфетки начинают заканчиваться на дне остаётся очень много жидкости, приходится их отжимать.

Но, для обычного пользования взрослому и детям постарше отличные салфетки, чтобы вытереть руки или поверхность.

Всё же упаковку 120 шт мы использовали, никаких реакций у малыша на них не было. И сейчас пользуемся, как дежурные салфетки дома, у врача или на прогулке.

А для маленькой попы, всё же, выбираю другие влажные салфетки 🌺

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Бюджетная стоимость
  • Не вызывают аллергии и раздражения
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Иногда вытягивается несколько штук
  • Не идеальный состав
  • Не плотные
  • Небольшой размер салфеток
  • Сильный запах
yarovaikaрекомендует
10.11.2024
Мне не понравились потому что сильно тянутся. Не удобно пользоваться. Ну и запах достаточно резкий удивил ((