Всем привет !)
До того, как я стала мамой, я пользовалась влажными салфетками в основном для уборки дома и протирала пыль в машине. С появлением в нашей жизни малыша, я серьезно задумалась о качественных влажных салфетках, чтобы протирать нежную кожу малыша от мелких загрязнений , или на случай , если отключат воду , чтобы было чем подмыть малыша.
С данным брендом влажных салфеток я познакомилась благодаря рекомендации одного Челябинского блогера. Она сравнивала два бренда и отдала свое предпочтение Joonies.
Начнём по порядку :
Бренд: Joonies
Объем: 96 шт
Стоимость: 99-149 руб
Где купить: Детский Мир, OZON, WB, Spar
Салфетки находятся в очень удобной упаковке. Упаковка достаточно компактная, но в сравнении с другими, кажется, что очень тяжелая. Упаковка оформлена в бело - голубом цвете , на ней изображен миленький пингвинчик. Имеет удобную крышку клапан с удобной «ручкой» для легкого открытия. Под крышкой наклейка open, иногда я ее отрываю, иногда оставляю. Но даже если оторвать - крышка очень хорошая и салфетки не засыхают.
С обратной стороны упаковки указаны производитель , состав салфеток , рекомендации по использованию , условия хранения и размер салфеток. Сбоку указано, что салфетки состоят на 99% из воды , со 100% хлопком в составе и также , что салфетки содержат Витамин Е.
Салфетки не оставляют липкости на коже , лично у нас не вызвали аллергической реакции , они не пахнут спиртом , что по сути самое важное! У них действительно отличный состав.
Почему же я сняла 1 звезду ? Лично мое мнение , что данные салфетки достаточно плотные. Если бы им добавить немнооого мягкости, они были бы самыми идеальными. Но опять же , на вкус и цвет..)
В общем и целом я довольна салфетками Joonies и рекомендую их к покупке!)
Надеюсь была вам полезна)