Опубликовано 2 Январь, 2025 - 05:00

435 рублей за 3 упвковки
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пользоваться данными салфетками мы начали сразу после выписки из роддома и после покупали ещё несколько раз. Очень удобно, что они продаются упаковками из трёх пачек и получается выгоднее.

Влажные салфетки Lovular Sweet kiss

Упаковка оснащена довольно мощным клапаном. Защитную наклейку я отклеивала совсем и салфетки не высыхали. Достаются чаще не по одной, приходится засовывать обратно лишние. Именно у этой серии очень милый и яркий дизайн.

Влажные салфетки Lovular Sweet kiss

Выбор пал на данные салфетки изначально потому что состав - практически чистая вода. При выжимании действительно отжимается водянистая жидкость, липкости абсолютно не оставляет. Кожу ребёнка не раздражает. Запаха нет.

Сама салфетка

Сама салфетка неплотная, для смены подгузника понадобится несколько таких, но мягкая, никак не повредит детскую кожу при использовании.

За время использования не было реакций на коже ребёнка, хотя использовали их целыми днями какое-то время, когда не было горячей воды.

Другая серия

Также, брали один раз другую серию - в серебряной упаковке. В рекомендациях товаров для новорождённых часто видела именно эти салфетки, а также видела отзывы блогеров, что они лучше. Лично я разницы не увидела. Для меня салфетки абсолютно идентичны. И те, и те подходят самым маленьким, обработана горячим паром и пропитка состоит преимущественно из воды. Серия Sweet kiss - упаковки по 100 штук, в серебряной упаковке - 96. Больше разницы лично для меня нет.

В сравнении(сверху sweet kiss)
Достоинства
  • Дизайн
  • Не имеют запаха
  • Отсутствие липкости после использования
  • Состав
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Вытаскивается сразу не одна салфетка
I_Shrederрекомендует