Привет девушкам, желающим подзагореть зимой либо усилить/сровнять загар летом! Этот отзыв для вас! Я пользовалась разными автозагарами и пришла к выводу, что все они неудобны в использовании, слишком сильные и дурно пахнут. Но в октябре мне захотелось продлить лето (хоть в Сочи оно почти круглый год) И я решила придать своей коже легкий оранжевый оттенок ( а что еще ждать от автозагара), ведь это самый лучший цвет кожи.Но эти маленькие дружочки оказались вовсе не такими ядреными, как их собратья.
Совершая покупки в Рив Гош, мне предложили за бонусы положить в подарок упаковку салфеток-автозагара, это то, что было мне нужно.
Цена приблизительно 350 р.
Симпатичная маленькая коробочка и 10 салфеток в ней, каждая в индивидуальной упаковке.
Салфетки-автозагар Марка №1 Рив Гош
На обратной стороне всё доступно и понятно описано
Автозагар Рив Гош
Вот описание от производителя с сайта Рив Гош
Салфетки, для лица и тела, пропитанные средством для автозагара, подходят для всех типов кожи.Быстро и легко придают коже естественный и ровный оттенок загара. Средство мгновенно впитывается и высыхает при нанесении на кожу, не требуя продолжительного втирания. Повторные применения позволяют добиться желаемого оттенка кожи от легкого бронзового сияния до глубокого насыщенного загара. Равномерно смывается, не оставляя разводов и пятен. Экстракты листьев алоэ барбадосского и ромашки ухаживают за кожей, придавая ей здоровый и сияющий вид. Масло жожоба способствует интенсивному увлажнению кожи. Соли Мертвого моря питают кожу, оказывают смягчающее действие, улучшают ее внешний вид и эластичность.
И указано, что сделано в Израиле, специально для Рив Гош
Марка №1 Рив Гош Easy Sun Easy Tan
Внутри нас ждут 10 малышей) Сложно представить, что одной салфетки может хватить на тело
Салфетки автозагар марки рив гош
Коробочка сделана хорошо, а вот упаковка салфеток дешевенькая. Но, учитывая цену за 10 штук, всё очень даже замечательно. Забегая вперед скажу, эти маленькие дружочки с легкостью нашли себе место в моей ванной. Они там теперь поместились навсегда.
Приступим к самому главному! Я специально ждала, когда смоется автозагар от этих салфеток,дабы вам продемонстрировать эффект на чистую, не загорелую кожу.
Салфетки-автозагар Рив Гош
Салфетка не большая,пахнет приятно, мокрая) Вся пропитана средством.
Используйте салфетку не чаще,чем раз в неделю, предварительно очистив кожу Можно этой маской. (Иначе будете как я, на последнем фото, оранжевой)
Я предварительно подготовила кожу, очистила её, сделала очищающую маску. Кстати, есть отдельный отзыв, как я подготавливаю кожу к автозагару вот он - Быстрое очищение кожи
Лучше всего наносить автозагар на ровную кожу, а салфетка будет выступать щеткой-перчаткой.
Одна салфетка на лицо, шею и декольте
Вторая на всё тело
Начинайте использовать салфетку вначале на ноги! Иначе будете оранжевая как я) И затем поднимайтесь выше по телу. Вторую салфетку на руки, грудь и лицо
Один ритуал в неделю и вам обеспечен ровный хороший загар. Я наношу перед сном. Часа за 3 до сна. Нормально пахнет при проявлении ( а не как большинство автозагаров, жженой курочкой). Либо утром, после душа, если никуда не надо бежать.
И кстати, повторюсь, используйте НЕ ЧАЩЕ ЧЕМ РАЗ В НЕДЕЛЮ.
Не делайте так 😊 лучше реже, да лучше ;)) Сейчас уже таких ошибок не допускаю.
Совет для ровного нанесения
💛 Для лучшего нанесения используйте поверх увлажняющий крем.Я использую Clarins Moisture-Rich Body Lotion. Важно именно после салфеток. Тогда автозагар отлично и ровно распределится
Салфетки атозагар Рив Гош
как ровно нанести автозагар
Если вам понравился отзыв не забудьте подписаться на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы о самом разном и интересном, в моей ванной!
Ставлю 4 звёзды, салфетками все же сложно нанести новичкам, не пропустив участок кожи и иногда получается полоски. С опытом выходит все лучше и лучше ) и не забывайте про крем поверх.
Это вы про последнее фото?)) я его три дня отмывала) Но если соблюдать дозирование и умеренно использовать, то это лучшие дружочки от хандры и тоски) быстро загараешь - быстро поднимается настроение)
Офигеть вы негр 😁 после салфеток стали! Я тоже пускаю капельку автозагара в крем дневной, если одним автозагаром пользоваться, то я какая то нереально загорелая получаюсь 😁 А у вас есть еще какие то любимые автозагары которые могли бы посоветовать?