Я практически не пользуюсь средствами для автозагара, но иногда хочется красивую золотистую кожу без солнечного облучения.
Автозагар РГ professional Easy Sun EASYTAN - это несколько салфеток для тела и лица, пропитанных специальным красящим средством.
Автозагар РГ professional Easy Sun EASYTAN
Быстро и легко придают коже естественный и ровный оттенок загара. Средство мгновенно впитывается и высыхает при нанесении на кожу, не требуя продолжительного втирания.
Выпускается в картонной коробочке красивого золотисто-коричневого цвета. Внутри - четыре салфетки, каждая в индивидуальной упаковке.
Автозагар РГ professional Easy Sun EASYTAN
Мне сразу не понравился запах. Я понимаю, что у всех средств с функциями автозагара есть специфический аромат, но тут он особенно неприятный.
Пользоваться салфетками удобно, но 4 штук на всё тело не хватает. К тому же автозагар ложится пятнами, которые проявляются не сразу.
Эффект от салфеток продержался не долго, всего 2-3 дня. И слава богу, потому что стыдно было ходить пятнистой как леопард.
Звёзды снимаю за запах и недостаточное количество салфеток в упаковке, когда не хватает на всё тело. По поводу пятнистости не уверена, возможно, так получилось из-за моих кривых ручек, а не по вине производителя.
В сторону этих салфеток больше не смотрю, повторять покупку не буду.