Опубликовано 29 Август, 2020 - 21:13

Найти хорошее средство для искусственного загара ой как непросто. Я пользовалась уже несколькими фирмами и средствами, и у каждого из них были недочеты, последний лосьон от Dove совсем разочаровал..

Эти салфетки для автозагара оказались очень эффективными и очень понравились мне, хотя я не ожидала от них ничего сверхъестественного.

Место покупки - Рив Гош.
Цена - 249 рублей.
Упаковка содержит 10 штук салфеток. И это действительно наиболее удобная и простая штука в использовании - достаточно пройтись по желаемым участкам кожи этой салфеткой, занимает все буквально минуту. Затем тщательно моем руки с мылом и ждём проявления автозагара, которое наступает практически мгновенно.
Самое главное достоинство - это очень равномерное распределение средства! Нет абсолютно никаких разводов и пятен, сходит все тоже абсолютно равномерно. Для демонстрации я небрежно провела остатком автозагара пару раз на руке..

С помощью этих салфеток я добиваюсь естественного золотистого загара, который держится в течение нескольких нескольких дней. Если хочется более насыщенный оттенок, можно повторить процедуру через 3 часа. Но я довольнa и таким результатом, поэтому использую 1-2 салфетки в месяц.

Достоинства
  • Без пятен
  • Быстро проявляется
  • Очень удобный в нанесении
Xetriaрекомендует