Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 14:17

Всем доброго времени суток! 😊

Уже совсем скоро выглянет теплое весеннее солнышко, мы снимем зимние пальто и шубки, будем щеголять в новеньких платьишках и юбочках... и будем похожи после зимы на бледных поганок 😂 Конечно, если вы не отдыхали на остовах с палящем солнцем, то откуда взяться загару? 😊 Кто-то ходит в солярий, кто-то применяет различные автозагары. Последних сейчас огромное количество: это и спреи, и лосьоны, и даже салфетки.

Из автозагаров я пробовала только один белорусский лосьон. В общем-то эффект мне понравился, но постоянно на моей полке данное средство не прописалось - ну не считаю я бледность в осенне-зимней период прям чем-то страшным и воспринимаю автозагары как баловство. Поэтому салфетки РГ professional Easy Sun EASYTAN появились у меня, можно сказать, без моей воли :-) Дали их мне в подарок за покупку в Рив Гоше. Дареному коню в зубы не смотрят, будет тестить 😊

В упаковке 4 салфетки
Описание от производителя
Пробная такая симпатичная коробочка с 4 салфетками.

Салфетка в развернутом виде
Салфетка стандартного размера всех влажных салфеток. Не скажу что она прям очень влажная, можно было б и больше увлажнить 😇

Так как я решила узнать как ведут себя салфетки, то использовала одну штучку на обе ноги. По-хорошему нужно было б использовать одну салфетку на одну ногу. Отсюда получает первый недостаток - неэкономичность. С помощью упаковки из 4 салфеток, которая оказалась в моем распоряжении можно нанести загар только на руки и ноги, на все тело их не хватит, нужна упаковка побольше.

Способ применения и состав
Перед применением салфеток ножки были помыты и обработаны скрабиком для выравнивания кожи 😊

А вот и фоторезультат:

Следа ноги "до", справа - "после"
На фото слева солнце уже немного повернулось пока проявлялся загар (примерно 2-3 часа, как и обещал производитель), но все равно видно, что по сравнению с фото слева ноги потемнели, и дело тут совсем не в освещении.

Но чем больше времени проходило, тем больше стали проявляться белые полосы и темные пятна. Но там, где загар проступил ровно, был достаточно натуральный, теплый, солнечный оттенок.

На фото вверху видна граница загара и белая полоса, а на нижнем фото видно темное пятно на колене
Продержалось это безобразие у меня на ногах 4 дня, на 5 день пятна стали уже менее заметны.

Может, к этим салфеткам стоит приноровиться, и тогда загар будет проявляться более равномерно.

Возможно, если появится настроение, я еще поэкспериментирую с этим продуктом, но покупать его точно не буду.

Спасибо за прочтение отзыва! 😊

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Натуральный оттенок
Недостатки
  • Белые разводы
  • Неэкономичные
  • Пятна
  • Резкий запах
Darushkaне рекомендует
14.02.2016
😂 совсем недавно пыталась такими же пользоваться! Результат, как у Вас!
14.02.2016
MarinaKartina, а я уже думала, что может правда нужно было по одной салфетке на каждую ногу использовать. Значит не одинока я 😊
14.02.2016
Ну и результат получился 😲 Именно поэтому не рискую вообще пользоваться автозагарами 😊
15.02.2016
Прям напомнили, как я лет в 14 стащила у сестры автозагар и намазюкалась. Потом ходила как жираф пятнистая 😁
17.05.2016
Буду знать, что это полная чушь)
29.07.2018
Я не одинока 😊 так же как и Вы ходила как леопард, безобразные салфетки