Недостаточно оценок для рейтинга
Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 08:53

один раз

Всех заглянувших приветствую!

***

Приобретаю сырные новинки и не устаю делиться впечатлениями о вкусных и качественных продуктах производителя АО "Унагранде Компани".

Вот и сегодня у меня очередная баночка, о которой я упоминала ещё в отзыве на один из видом мягкого сыра этого производства - Творожный сыр Pretto Мягкий Ела бы и ела каждый раз на завтрак.

Хочу представить вашему вниманию "Творожный сыр Pretto с ароматными травами".

Нежный вкус творожного сыра отлично сочетается с ароматной зеленью. На основе творожного с травами можно приготовить как вкусный быстрый завтрак, так и соус ко вторым блюдам.

Творожный сыр Pretto с ароматными травами. Вкусный и полезный перекус

Баночка-стаканчик оформлена в дизайне, который характерен всей линейке "pretto ".

На полочках яркая баночка обращает на себя внимание.

Творожный сыр Pretto с ароматными травами. Сыр в ассортименте.

Приобрести можно при посещении таких магазинов, как "Ашан", "Перекресток", "Магнит" и другие. Я, например, приобрела в магазине "Магнит", как раз там была цена приятная по акции - чуть более ста рублей за баночку.

В баночке 140 граммов сыра. Это не много, но и не мало для того, чтобы оценить вкус и качество представленной продукции.

На баночке достаточное количество полезной информации.

Творожный сыр Pretto с ароматными травами. Гуакамоле по-быстрому
Есть здесь и состав, который немного шире, чем, например, у выше упомянутого сыра, но не вижу ничего плохого.

Сливки нормализованные пастеризованные, молочная сыворотка, наполнитель травы (вода питьевая, лук зеленый резаный, крахмал кукурузный, сахар, соль, чеснок сушеный порошок, листья петрушки резаные сушеные, паприка сладкая молотая, сок лимона концентрированный, ароматизаторы натуральные, экстракт сафлора, экстракт генипы) соль пищевая, мезофильные бактериальные заквасочные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения, регулятор кислотности молочная кислота.

Контактные данные также предоставлены. При желании можно перейти ещё и на официальный сайт "unagrande.company", где информация представлена в большом количестве.

Продукция на момент покупки была достаточно свежей.

Творожный сыр Pretto с ароматными травами. Перекус в дорогу.

Пора уже открыть баночку и снять пробу.

Творожный сыр Pretto с ароматными травами. Вкусный и быстрый перекус

Сделать это весьма просто, так как крышечка очень легко снимается.

Творожный сыр Pretto с ароматными травами. Сыр с пикантной ноткой

Под ней обнаруживаем плотно прилегающую фольгу, которая позволяет сохранять нежный продукт максимально качественно в течение всего срока годности.

Ну и вот, собственно говоря, сам сыр перед нами.

Творожный сыр Pretto с ароматными травами. Перекус на пикник
Несильно, но внешне сыр отличается от представленных ранее позиций. Дело в том, что в составе есть зелень, соответственно, ее наличие и повлияло на общий вид. Это никак не влияет на уменьшение аппетита), а как раз, наоборот. Дело в том, что сыр , благодаря специям и зелени, имеет характерный запах и он довольно аппетитный.

Хочется уже взять ложечку и попробовать сырок.

Творожный сыр Pretto с ароматными травами. Быстрый завтрак или полдник.

Сыр не жидкий, довольно плотный и хорошо держит форму.

Творожный сыр Pretto с ароматными травами

Хорошо видны полезные добавки, которые придают продукту пикантный вкус и аромат.

Сыр хорошо распределяется по тосту и просто по кусочку хлеба или батона.

Творожный сыр Pretto с ароматными травами. Полезный завтрак.

Мне показалось, что наиболее подходящий вариант здесь - хлеб с отрубями, ржаной хлеб или им подобный. Хотя, конечно же, каждый выбирает то, что ему кажется вкуснее и уместнее.

Думаю, что зелень и специи как нельзя кстати подойдут для бутербродов именно из "серого" хлебушка. Можно, естественно, взять и хлебцы. Но мне захотелось с хлебом.

Творожный сыр Pretto с ароматными травами. Творожный сыр и авокадо
Я добавила полезности бутерброду - авокадо. Просто порезала на дольки.

Хочу сказать, что само по себе авокадо пресное какое-то. А вот с таким сыром - ммм! Бутерброд получился волшебным!

Полноценный перекус, с учётом его размера и составляющих).

Можно из авокадо и сыра сделать гуакамоле. Уверена, что будет отличный вариант. Но и мой не менее вкусный да к тому же - красивый!

Творожный сыр Pretto с ароматными травами. Пикантный перекус.

Такую баночку можно взять на работу, в дорогу, на пикник. А можно дома дать себе отдохнуть и приготовить быстрый перекус для себя или на всю семью.

Попробуйте и вы. Это не может остаться незамеченным. Вкусно, быстро, сытно и полезно! Делитесь своими впечатлениями и рецептами.

А у меня на сегодня всё.

До новых встреч!

Достоинства
  • Держит форму, хорошо распределяется по бутерброду.
  • Идеально сочетается с авокадо.
  • Нежный, вкусный, свежий, полезный, ароматный.
  • Отличный вариант для быстрого завтрака.
  • Пикантный вкус.
  • Подходит для приготовления гуакамоле.
  • Приятный аппетитный аромат.
  • Хорошая не жидкая консистенция.
  • Хороший состав без вредностей.
Недостатки
  • Мною не замечено.
Бодрый шмельрекомендует
28.02.2025
Интересный продукт
28.02.2025
Мне тоже такой сыр нравится с ржаным хлебом.