Здравствуй, дорогой читатель!
Спасибо, что заглянул ко мне на страничку 🫶
Отзыв на Органайзер для хранения ватных дисков и палочек настенный Kai home, я долго искала и наконец нашла!!
Наверное многие сталкиваются с тем , что ватные диски не очень удобно хранить в той пачке , где они изначально были ...впрочем также , как и ватные палочки.
Если с ватными палочками оказалось всё намного проще , просто купила их в пластиковом контейнере, то с дисками ватными всё гораздо печальнее...
Когда малогабаритная ванная , а уходовой косметики много на двоих , на меня и дочку ...и эти ватные диски постоянно мешались ...перекладывались из контейнера на полку , уже и крючок им нашла, чтобы они висели...но чтобы они висели , хотела только Я🫣😆🥹
Дочь постоянно их забывала обратно повесить на крючок ...казалось бы мелочь...иногда не обратишь внимание...а иногда эта мелочь может испортить настроение на весь день ..
Поэтому, чтобы не тратить свои нервы я искала на маркетплейсе удобный органайзер.
Заказывала на маркетплейсе ВБ
‼️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ‼️
Артикул: 300681519 для быстрого поиска
Страна производитель: Китай
Размеры:11*9*7 см
Цена: 367 рублей
Материал: пластик
Не требует сверления
Назначение: для ватных дисков и ватных палочек
Два отделения назначения для ватных дисков и ватных палочек , но можно использовать для любых косметических мелочей.
Не требует сверления, держится на липучке.
Легко вытаскивается , чтобы помыть например ..или положить в него что-то.
Открывается удобно.
Благодаря крышке , органайзер не боится влаги и попаданию воды.
Вот так выглядит у меня в ванной этот органайзер, мне очень удобно и моей семье, а главное НЕРВЫ а порядке 😆