Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 12:40

Всем привет! Я в восторге! Это самая лучшая маска которую я только пробовала! Она действительно работает! Наконец-то в бесконечных поисках я нашла маску которая помогает мне в борьбе с прыщами!

Состав и описание

Почему она мне понравилась:

1- она помогает! Если у меня на лице появляются воспаления- то я вечером наношу эту маску на 15минут, затем использую ночной крем из этой же серии, и вуаля, наутро меня ждет кожа без покраснений и без прыщиков! А так же если прыщик уже появился,то на утро он уменьшится!

2- она не дорогая, обычно в каталоге в пределах 200руб.

3-если использовать только как маску,то расход очень экономичный

4-так же приятный аромат и хорошая консистенция, при нанесении кожа не стягивается и дышит (нет ощущения пленки)

Минус:

-возможно не так хорошо справляется с черными точками, но я думаю это не ее приоритет. (все таки против черных точек больше помогут скрабы и полоски)

Как я ее применяла:

сначала я нанесла на нос полоску от черных точек, затем сняв ее, умылась,промокнула полотенцем кожу и нанесла эту масочку. Подержала 15мин, смыла и нанесла крем из этой же серии.

ДО

как раз кожа после полоски

Результат

правда здесь я еще намазала кремом

На фото кожа увлажненная, очищенная и мягенькая,без шелушений. Так что советую всем эту масочку,кто борется с постоянными высыпаниями на лице!

Спасибо!

Достоинства
  • 100% справляется со своей задачей
  • Быстро заживляет и увлажняет кожу
  • Быстро избавляет от воспалений на коже
  • Избавляет от жирного блеска
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
Ирика Юрекомендует