Недавно я была по рабочим делам в Москве. Никаких тебе прогулок и достопримечательностей. После завершения всех дел у нас осталось 30 минут. И конечно, все побежали за кофе. Я уже достаточно долго его не пью. Но в этот раз сделала себе поблажку.
Первым в поиске кафе нам попалось Skuratov Coffee. В него и пошли.
Первым делом я обратила внимание на то, что в кафе стоит миска для животных. Это большой плюс от меня заведению.
В самом кафе какая-то камерная атмосфера, приглушенно играет музыка. Столики находятся на большом расстоянии друг от друга. Помещение чистое.
Свой заказ мы ждали около 15 минут. Я заказала маленький стаканчик капучино. Кофе вкусный, но мне показалось, что у него очень молочный оттенок. Я люблю, чтобы молоко чувствовалось меньше. Хотя, возможно, это из-за того, что я просто давно не пила кофе. И моя любовь к нему проходит.
А еще мне на стаканчике написали имя Алиса, но меня зовут Олеся. Но я не обиделась.
В целом, кафе мне понравилось. Есть в нем какая-то своя атмосфера, нетипичная для привычных кафешек. Ну и животных они уважают, это радует.
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
Паназиатская кухня в центре Калуги. Суши-бар WOK&ROLL. Обожаю это место. Всегда ухожу довольная и счастливая
Томато: один из самых популярных калужских ресторанов семейного формата. Делюсь впечатлениями
The Бык, Калуга: Теперь этот ресторан есть и в центре города. Стейк Нью-йорк (травяной) в прожарке медиум, больше, чем любовь. Делюсь впечатлениями
До встречи!