Опубликовано 31 Январь, 2023 - 22:28

Всегда любила сеть Surf Coffee. Эта непередаваемая атмосфера серф-бара где-нибудь на Бали. Очень рада, что с прошлого года (как мне показалось) кофеен Surf Coffee стало в Москве больше.

Наша любимая локация - на Садовнической улице. Также заходила в БЦ Академик и на проезде Аэропорта, 8.

В «Академике» - не сесть, ну очень популярная локация. Но везде неизменно классный интерьер с продуманными стильными деталями. Одно удовольствие разглядывать!

Публика - 90% молодежь, как мне кажется. Поэтому я себя частенько неловко чувствую) Но атмосфера мне все равно очень нравится.

Персонал под стать. Молодежь, очень легко общающаяся, быстро реагирующая. Это лучшие бариста в Москве, я считаю. Такие ребята были в Старбаксе раньше. В новую их реинкарнацию я не заходила.

Цены - обычные московские. Американо 0,3 - 219 р., капучино 0,3 - 249 р. На кассе всегда есть вафельные трубочки и пирожное «орешек». Не всегда есть, но очень вкусные кексы: морковный, банановый, рождественский с цукатами.

Также есть целая витрина с «нормальной едой». В лоточках. Формат как в prime star. Но можно сытно перекусить. Утром - йогурты, сырники. Днем - боулы, поке, сандвичи.

Достоинства
  • Демократично, молодежно
  • Дизайн
  • Не слишком дорого
Polonezрекомендует